Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1131

StarCraft II: Heart of the Swarm Спойлеры, обсуждение. Пару часов назад закончил кампанию, честно говоря, впечатле ...

StarCraft 2: Heart of the Swarm

Спойлеры, обсуждение.

Пару часов назад закончил кампанию, честно говоря, впечатления весьма смешанные.

С одной стороны, вроде как все поменялось к лучшему, по крайней мере технически. Графика лучше, анимационных вставок больше да еще и рпг элементы добавили... С другой стороны сюжет... тут вопрос сразу переходит в область нравится-не нравится. Я, к примеру, не знаю иного способа как доказать несостоятельность сюжета, как показать его абсурдность, но сюжет дополнения вполне себе состоятелен. Его проблема, или может проблема моего восприятия сюжета, в предсказуемости и необоснованности. Пройдя всю игру я так и не понял, почему пройдя через столько проблем в оригинальной игре, в дополнении все возвращается на круги своя? Рейнар как-будто забыл о пророчестве, ему лишь бы утащить Сару с собой куда подальше, хотя всю первую часть мы искали артефакты и всячески готовились к борьбе "бобра с ослом". Сара уже буквально через пару миссий возвращается в образ Керриган, обосновывая это требованиями эволюции. Походу сюжета выстраивается следующая логическая цепочка. Артефакт зел-нага (наги из вара привет!) освобождает Керриган от злых чар Амона и при этом она становится почти человеком, потом... она опять выглядит как королева клинков, но уже без закидонов. Так собственно что сделал артефакт и почему получив геном "истиных" зергов она выглядит как "обычный" зерг? Неужели псионных способностей ей не хватает и надо обязательно нарастить хитинчику? Ну так зачем остановились, мне так кажется надо было из нее ультралиска с крыльями делать.

В wing of liberty мне дико нравились небольшие развилки (3) помочь колонистам или протосам, послушать Нову или сохранить верность Тошу, атаковать космическую платформу или уничтожить червей. Ничего подобного в heart of the swarm нет, создатели решили, что даже иллюзия выбора в РТС игрокам ни к чему. Кампания абсолютно линейна, хотя нет... в первой миссии есть возможность как убить солдат доминиона - выпустить газ или зергов... все...

В общем и целом получилось весьма сумбурное повествование, но я и не претендую на стилистику статьи, а делюсь своими противоречивыми взглядами на игру от которой я ожидал большего, чем получил. Словами Станиславского "НЕ ВЕРЮ!" я во все эти драмы Керриган. Нет у меня к ней ну ни малейшего сопереживания, хотя в оригинальной части мне очень хотелось ее спасти, в дополнении я ощутил нечто похожее на Масс Эффект 2. Шепард умер, воскрес, все забыл, друзья все разлетелись, денег нет, оружия нет и приходится начинать все заново. А в конце игры ты понимаешь, что основной сюжет так практически и не продвинулся. Вместо битвы с ослом мы опять беремся за старое. Скучно.


Игры в посте

2 комментария