Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 187

Кен Левин, человек, создавший и представивший миру BioShock, официально заявил, что отменяет работы над экранизацией ...

Кен Левин, человек, создавший и представивший миру BioShock, официально заявил, что отменяет работы над экранизацией ... - Изображение 1

Кен Левин, человек, создавший и представивший миру BioShock, официально заявил, что отменяет работы над экранизацией игры.
Левин, конечно, поспешил раскрыть причины своего решения. В общем, дело было так:
Когда-то, над съемкой кинокартины трудился Гор Вербински, за чьими плечами лежат «Пираты Карибского Моря» и «Синоптик»: уж очень хотелось ему создать жестокий фильм, с рейтингом 18+, который, по его мнению, как никогда лучше совпадал бы с общим тоном самой игры. Несмотря на то, что эта идея не особо-то и радовала Левина, Вербински, тем не менее, отказался от работы над экранизацией. Дальше дела пошли намного хуже: студия наняла совсем другого режиссера, но тот, увы, вовсе не оправдал возложенных на него ожиданий. В итоге, чтобы не рушить отношений с фанатами серии и не выпускать, как это обычно бывает, экранизации «второго сорта», было принято решение отменить все работы над фильмом.
«2K – одна из тех компаний, которые делают огромную ставку на доверие своих игроков. Мне и сказали, мол, хочешь убить – убей. Я и убил фильм», - рассказал Левин.
Однако вовсе не стоит хоронить надежды на фильм по лицензии BioShock. По словам Кена, он отменил экранизацию, но когда-нибудь может вернуться к ней, если подыщет нужную команду.

Нет комментариев