Стрим-центр17 в эфире
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 491

Мне было 12 лет, на дворе стоял 2002 год. Я гулял по Горбушке с отцом и высматривал что-нибудь интересненькое и ново ...

Мне было 12 лет, на дворе стоял 2002 год. Я гулял по Горбушке с отцом и высматривал что-нибудь интересненькое и ново ... - Изображение 1
Мне было 12 лет, на дворе стоял 2002 год. Я гулял по Горбушке с отцом и высматривал что-нибудь интересненькое и ново ... - Изображение 2
Мне было 12 лет, на дворе стоял 2002 год. Я гулял по Горбушке с отцом и высматривал что-нибудь интересненькое и ново ... - Изображение 3

Мне было 12 лет, на дворе стоял 2002 год. Я гулял по Горбушке с отцом и высматривал что-нибудь интересненькое и новое среди туч дисков с играми, непонятными мне программами и музыкальными сборниками,. Тогда я ничего не знал о дате выхода игр, каких-то хитах; в продвижение и пиар которых сегодня вкладывают десятки миллионов.

После просмотра первой части Властелина Колец меня не отпускал дух фэнтези. И конечно же я был в поисках чего-то средневекового, с мечами и магией. Внезапно мой взгляд упал на диск с надписью «Gothic» и загадочным изображением трех воинов, обороняющихся от нечта, похожего на орду. Мое детское воображение разыгралось не на шутку, и не ошиблось. Заполучив диск, я не мог дождаться приезда домой. Добравшись до дома, и ,изрядно помучавшись с установкой ,мне всё же удалось запустить игру, и ох! Как же она меня потрясла.

В моей жизни начался новый этап: сага о Безымянном, Барьере и Спящем.Вслед за достаточно мрачной заставкой, главного героя, за совершенное преступление, скидывают в место заключения «Барьер». Место, где свирепствуют разбойники, убийцы и прочая нечисть, заключенная в месте, откуда нет возврата. Слегка освоившись я понял, что попал в открытый мир, где можно бесцельно слоняться по миру, охотиться на животных, жарить еду, а также убивать NPC в городах. Весь процесс рождения героя из заключенного был выстроен крайне интересно. Это было потрясающе!

Я не обращал внимания на такие мелочи как ужасное управление или присутствие огромного количества багов в ней. Постигая сюжет, мое сознание находилось где-то далеко от реального мира. Пришлось изрядно помучаться, чтобы пройти игру, так как помимо высокой сложности, игра была мрачной и благодаря блестящему антуражу достаточно страшной.

После прохождения игры у меня осталось неизгладимое впечатление и хотелось продолжения. Я долго ездил на Горбушку в поисках продолжения так потрясшей меня игры, каждый раз словно отправляясь в путешествие за сокровищами . Но мне не суждено было их найти, по крайней мере тогда...

Но вот однажды, я поехал к одному другу в гости. Его брат старше нас на 10 лет, и тоже увлекался компьютерными играми. Я увидел в его руках коробку без обложки с обычным белым диском, на котором маркером было написано «Gothic 2».Мое сердце забилось сильнее, и мне захотелось заполучить этот диск. После длительных просьб, мне все же удалось заставить его записать мне ее на диск и я довольный отправился домой, по пути пытаясь представить что же ждет меня во 2ой части.

В этот раз с установкой проблем не возникло, и в скором времени мое путешествие по миру Готики продолжилось. И о Боже! Что за начало! Снова Безымянный, встреча с Ксардесом и старыми знакомыми, угроза Драконов! Пройдя игру я еще долго был под впечатлением от готической истории, которая столь внезапно запала мне в душу и остается там до сих пор.

Потом вышла Gothic 3, которая была неплоха, но до оригинала было уже далеко. После - разрыв Piranha Bytes и Jowood,к переходом всех прав на продолжение к Jowood, проходная Risen, Risen 2 и Gothic 4. Не мог же я, будучи подростком знать про сложные отношения Пираней и Jowood, которая не раз находилась на грани банкротства. Кто знает как бы развивалась данная сага, будь у Piranha Bytes неограниченное время и хороший издатель. Но что не делается, всё к лучшему.

1 комментарий