Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 339

ЖУРНАЛ «Троллейбас» Всем привет!Хочу представить Вам журнал «Троллейбас», который будет освещать для вас самые попо ...

ЖУРНАЛ «Троллейбас»

Всем привет!Хочу представить Вам журнал «Троллейбас», который будет освещать для вас самые попо ... - Изображение 1

ЖУРНАЛ «Троллейбас»

Всем привет!
Хочу представить Вам журнал «Троллейбас», который будет освещать для вас самые попораздирательные новости и слухи игрового мира.

Вся представленная информация является 100% достоверной, полученная из самых надежных источников, принимать как факт, оспаривать нельзя.

Так же представляю Вам команду журнала (рекомендуемую):
- Сонный (собственно тот кто все делал)
- Тролль (собственно тот, кто все писал)
- Адекватный (его вообще еще не звали, наверно он вот это сейчас и пишет)
Хотелось бы отметить, что все представленные личности имеют одно физическое воплощение в виде Меня, и меняются в зависимости от погодных условий и количества стаканов казенного кофе)

Несмотря на небольшой объем материала (временно), наш журнал имеет свои рубрики и систему оценок:

Рубрики:

- Слухи (самые свежие 100% подтвержденные слухи от самых лучших хакеров и официальных представителей компаний, средняя оценка слухов: 3 толстых тролля)

- Новости (Ну тут все как у всех, только официальная информация, средняя оценка новостей: один мелкий тролль)

- Рецензии по играм (ожидаются) (Рецензия и оценка игр редакцией. Благо денег на новинки не имеем, выносим стопроцентный вердикт после прохождения игры на Youtube с экрана мобильного телефона). Преимуществом такого подхода является чистый, незамутненный взгляд на геймплей и сюжет игры с минимальным влиянием визуальной составляющей (графической частью)

- Отдельная рубрика для хардкорных игроков на ПК (название в стадии разработки) Редакция обсуждает самые популярные ПК игры (Солитер, Косынка, Зума), а так же многочисленные браузерные эксклюзивы (Танчики Онлайн и др.).

- Рубрика для младшей возрастной группы (13-) (в проекте) Наш журнал старается быть разносторонним и привлекать максимум аудитории. В этой рубрике будут освещаться различные способы получения денег у родителей для покупки новой видеокарты, обсуждения новых моделей вентиляторов с неоновой подсветкой и многое другое. Для удобства чтения целевой группы, грамматика и пунктуация будут отредактированы в соответствии с текущими молодежными тенденциями.

- Рубрика BATTLE (Рубрика создана специально для пользователей

Система оценок:

Основана на привлекательности материала для обсуждения и жарких споров.

Измеряется в мелких и толстых троллях.
Минимальная оценка: 1 мелкий тролль
Максимальная оценка: 3 толстых тролля

Всем приятного времени суток!
«Троллейбас» и братство троллей всегда с вами, что бы не читали!

4 комментария