Стрим-центр12 в эфире
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
working on ishtar.group orels1 стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 2739

Идея использовать кино в качестве рекламы не нова. Но реализация, как правило, подкачивает, и сводиться к непрезента ...

Идея использовать кино в качестве рекламы не нова. Но реализация, как правило, подкачивает, и сводиться к непрезентабельной презентации продукта (извините за каламбур). Но судя по всему компании Philips совместно с Ridley Scott Associates (RSA) все - таки удается создать не плохой проект - Параллели (Parallel Lines). RSA было поручено создать серию короткометражных фильмов, жанр каждого фильма определялся на вкус каждого режиссера. Также в каждой короткометражке использовались одни и те же диалоги. Было представлено 45 различных наработок и проектов, отобрано было 5 наилучших по мнению Philips работ следующих режиссеров: Джек Скотт (Jake Scott), Грег Фай (Greg Fay), Джонни Хардстафф (Johnny Hardstaff), Карл Эрик Ринч (Carl Erik Rinsch), и аниматор Хай-Сим (Hi-Sim).

http://www.youtube.com/watch?v=_8k6PP4cUuc

Немного о самих 5 короткометражках.

Грег Фай ответственен за драму - Секрет Матео (El Secreto de Mateo). Фильм повествует о молодом Матео, его друге и их секрете.

Темная комната (Darkroom) - научно-фантастический триллер нуар с темным секретом в завязке. Режиссер Джонни Хардстафф.

Jun the Hidden Skies - анимационное приключение Джуна и дракона в работе Хай-Сима.
http://u.kanobu.ru/images/2010/03/18/cf9eadbf-fb61-4309-befc-e5d61cff637e.jpg
Охота (The Hunt) - мистический триллер Джека Скота.

Подарок (The Gift) - робот-слуга убегающий от правоохранительных органов в футуристическом триллере Карла Эрика Ринча. Действие фильма происходит в Москве.

Релиз Параллелей (Parallel Lines) намечен на 8 апреля 2010г.

1 комментарий