Стрим-центр10 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

115 107 2326

Когда у меня случаются ПК-вечера, я отрываюсь на всю катушку. Вчера был как раз такой день. Продолжение в галерее, п ...

Когда у меня случаются ПК-вечера, я отрываюсь на всю катушку. Вчера был как раз такой день. Продолжение в галерее, подписи снизу:
1) Устанавливаем "охлаждалку" Zalman. Всем пользователям игровых ноутбуков - рекомендую!
2) Ставим Asus Lamborghini VX7Sx, Core i7, 6 Гб оперативки, Nvidia GT 560M
3) Разворачиваем коврик для мыши. Обязательно тряпичный! В данном случае SteelSeries.
4) Достаем мышь в стоимость половины консоли, чтобы соснольщики полностью осознали свою ничтожность. На экране - Razor Naga.
5) Для дополнительного удобства устанавливаем игровую клавиатуру Razor Nostromo. Вещь на самом деле бесполезная, но в случае отсутствия компьютерного стола - вполне спасает.
6) Подключаем все это дело к ЖК-панели с помощью HDMI.
7) ПК-трон для игры в Starcraft 2: HotS полностью готов!