Стрим-центр20 в эфире
Надя против Юбисофта neDju стримит Watch Dogs
Любимая портальная пушка и лживый Кейк Polly_Pusters стримит Portal 2
Лефорту партнерку одобрили! ОМФГ ВТФ!!!!! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 204

Недавно вспомнил о такой великолепной игре как Arcanum of Steamworks and Magic Obscura. К своему стыду полностью я п ...

Недавно вспомнил о такой великолепной игре как Arcanum of Steamworks and Magic Obscura. К своему стыду полностью я п ... - Изображение 1

Недавно вспомнил о такой великолепной игре как Arcanum of Steamworks and Magic Obscura. К своему стыду полностью я прошел Арканум лишь однажды. У меня был полуэльф маг, я был добрым, всем помогал, а тех, кто мешал, убивал Хармом и Дезинтеграцией. А помните ли вы своих персонажей в Арканум? Расскажите, интересно чем играли канобувчане, тем более что игра позволяла творить разнообразнейшие извращения.

2 комментария