Стрим-центр14 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 199

В 1844 году, скрываясь в Петербурге от гонений католической церкви, нашли пристанище трое алхимиков из Европы. Предс ...

В 1844 году, скрываясь в Петербурге от гонений католической церкви, нашли пристанище трое алхимиков из Европы. Предс ... - Изображение 1

В 1844 году, скрываясь в Петербурге от гонений католической церкви, нашли пристанище трое алхимиков из Европы. Представившись церковными служителями, они получили покровительство одного известного дворянина, который поселил их в небольшой часовне. Алхимики прожили в ней около трех лет. Тела их нашли случайно и дату смерти установить не смогли. Неизвестно, чем алхимики занимались все это время,Но с тех пор в часовне не было ни одного человека,ибо место это считалось бесовским.
Местные крестьяне,боясь суеверий,давно забили двери и окна этой проклятой обители. Шли слухи,что алхимики вызвали некое зло в этот мир,но оно завладев их душами,растерзало в клочья не только их,но и других монахов,поспешивших им на помощь. Не зря их келью на следующее утро сожгли вместе с трупами и всеми секретами,хранящимися в этих стенах. Ветер развеял пепел из окон обгоревших комнат,но не успокоил слухи о несметных сокровищах и о могуществе,которое мог обрести смельчак,осмелившийся проникнуть за стены этого здания в самую тёмную ночь,когда сами ангелы облетают стороной наши земли.
Каждый год через наши места проходит не мало человек: купцов,рабочего народа,тёмных людишек,беглых каторжников. Но всегда, в канун той самой ночи,появляется он,человек ищущий эту часовню,но находящий там смерть или вечные муки,или ещё что....Вобщем людей этих никто больше не видел,а местные всё больше боялись подходить к руинам часовни.
Но однажды,в нашу таверну посреди ночи приехал крестьянин из соседнего села,он втащил в двери седого,оборванного мужчину,которого нашёл на дороге около часовни. Руки его были в крови,в волосах запутался чертополох,дорогие одежды были истерзанны в лохмотья,сам он был мёртв. Жена трактирщика беспрестанно молилась,пока мы несли его в комнату рядом с амбаром.
---Это волки,наверное---в полной тишине изрёк кто-то
----Нет, не волки----сказал мой дядя трактирщик-----Это даже не животное,ты посмотри---он поднял его изрезанную руку,она была похожа на паутину из порезов и ожогов.
И тут мертвец открыл глаза......Дождь барабанил по крыше,свечи вели свою пляску огня,отражаясь в его обезумевших глазах пока он обводил комнату взглядом. Все замерли,было слышно как бьётся сердце каждого из нас. И вот его взгляд пал на моего дядю,который до сих пор держал его руку. Ужас,страх,безпомощность была в этих измученных глазах.
---Зачем....-- еле слышно прошептал он---Зачем....
Мы переглянулись---- Боже,да он живой!!!-- радостно сказал заезжий крестьянин.
--Жив..жив!--подхватили все.
--- Ты живой,мужик,живой!! -- обрадовался трактирщик,хватая его в ахапку и прижи мая к груди.
---- Нам мертвец в таверне не к чему!-- с улыбкой сказал он,укладывая гостя на постель. Но что-то изменилось в глазах незнакомца,раньше стеклянные,они начали приобретать осознанность происходящего. Он резко отстранился назад,руки его,кровоточа ,взмыли над головой.
------ Зачем!!!Зачем ты вошёл в их предел! ты не посмел бы взять даже толики того что уготовлено нам!!!! Ты раб,я повелеваю ими!! они все МОИ!!!! ---- и с этими словами он бросился на дядю. Вцепившись в руку он откусил ему палец. Повалив его на шкаф,он бросился на меня,но я вовремя прыгнул в дверь и оказался за широкой спиной кузнеца,который ловким ударом сбил его с ног. Кровь текла из ран безумца,но он не здовался,он кусался и царапался,разодрал горло конюху. Скоро мы зажали его в угол и забили топором.
Этой же ночью он был сожжен во дворе,точнее то что от него осталось. после этого ни кто даже рядом не ходил с тем проклятым местом. И вход в ту келью скрыт от людских глаз навсегда..............но иногда,в самую тёмную ночь....................................

3 комментария