Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 1109
3 мин.

Смысл жизни.Жизнь — не страдание и не наслаждение, а дело, которое мы обязаны делать и честно довести его до конца.А ...

Смысл жизни.Жизнь — не страдание и не наслаждение, а дело, которое мы обязаны делать и честно довести его до конца.А ... - Изображение 1

Смысл жизни.
Жизнь — не страдание и не наслаждение, а дело, которое мы обязаны делать и честно довести его до конца.
Алексис Токвиль

Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни!? Не о нашей человеческой жизни, а о жизни в целом, о существовании всего этого многообразия животного мира. Для чего все это? Зачем мы, как и все живые существа, рождаемся? В итоге же все приходит к тому, с чего началось - нас не было вначале, и не становится потом…
С чего вообще возникла эта штука – жизнь? Для чего или может быть кого? И если она существует, то зачем ее потом отбирать, зачем разрушать созидательное? Одни вопросы, на которые невозможно получить ответов. Просто их нет совсем… Жизнь не имеет смысла абсолютно никакого.
Это словно чья-то злая шутка. Мы живем просто для того, чтобы жить… нет, чтобы выживать. А в итоге умираем. Все наши старания по отсрочке своей смерти сходят на нет, ведь смерть нельзя обмануть, она придет в любом случае. Готов поспорить, для всех она является неожиданностью, даже для смертельно больных людей или простых стариков – они знают, что умрут, но не знают, что это произойдет прямо сейчас, они надеются, что будут готовы встретить смерть достойно, хотя в итоге просто перестают дышать, сами того не подозревая и не осознавая.
Забудем пока о человеке и возьмем любое менее разумное существо. Оно рождается, его выхаживают родители, потом оно само охотится либо просто жует траву и в конце концов умирает от болезни, хищника или старости. А смысл!? Для чего все это!? Зачем оно ходило по планете? Радует только то, что животные никогда об этом не задумываются, а просто живут и все, действуя по программе заложенной генами.
Но вернемся к человеку. Он самое умное, самое сильное да и во многих остальных аспектах самое-самое существо, в том числе и самое несчастное. Только человек может задумываться о смысле там, где его нет.
Казалось бы, раз нет смысла, так живи в свое удовольствие! Но как жить в удовольствие, когда его не от куда взять? Все свое время человек тратит только на то, чтобы выжить в этом мире еще один день и не сдохнуть от голода, холода/жары, болезни или несчастного случая. Зачем мы работаем? Для того, чтобы суметь прокормить себя, и тратим на это все основное свое время… И так с начала всех времен, из века в век человек трудится только для того, чтобы продержаться на этом свете еще чуть-чуть и в итоге умереть…
И все бы ничего. Но в один прекрасный момент человек задумался: «Для чего все это?» И тут была совершена самая большая ошибка человека – попытаться осмыслить бессмысленное! Человеку удавалось понять и объяснить многое, и многое еще будет понято позднее, но вопрос «Что такое и для чего существует жизнь?» поставил его в тупик. От безысходности пришлось придумать богов, чтобы хоть как-то закрыть дыру в данном вопросе…
Уже в будущем более умные люди научились использовать сказку про Бога в своих интересах. А сейчас в своих интересах эту сказку используют государства, чтобы заставить народ работать на себя и не отвлекаться на посторонние размышления. Органы власти давно знают, что ни Бога, ни смысла жизни нет, надо просто выжимать максимум из верующих глупцов и жить в свое удовольствие, ведь скоро жизнь закончится и ничего уже не будет.
А мы все являемся глупцами и рабами. И те, кто пытается выйти из под плетки, в итоге оказываются запертыми в белых палатах или тюрьмах, либо просто трупами. Не пытайтесь вырваться, будьте умнее. Как сказал Конфуций: «Познавший жизнь не спешит.» Вот и вы не спешите, вам не изменить ничего, даже если вдруг найдете смысл жизни, просто остепенитесь и радуйтесь тому, что сегодня снова открыли глаза.

8 комментариев