Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 270

В феврале 2008 с другом мы зашли в магазин игровых дисков, я долго не мог решить, что мне взять, и мой друг посовето ...

В феврале 2008 с другом мы зашли в магазин игровых дисков, я долго не мог решить, что мне взять, и мой друг посовето ... - Изображение 1

В феврале 2008 с другом мы зашли в магазин игровых дисков, я долго не мог решить, что мне взять, и мой друг посоветовал мне недавно вышедшую игру "Ведьмак", о которой он читал хорошие отзывы в интернете. Я, немножко посомневавшись, решил таки ее взять. Днем позже, поиграв в нее несколько часов, я был настолько влюблен в мир "Ведьмака", что реальная жизнь для меня просто остановилась. С огромным трудом я вставал с утра в универ после ночи игры, а зачастую и вовсе не вставал. Это продолжалось примерно две недели, которые стали для меня настоящим откровением, я никогда не думал, что игра может настолько затянуть. Все герои - Геральт, Трисс, Шани, Лютик, Золтан стали для меня как родные. Я сопереживал им как будто их судьбы были частью моей жизни.
По прошествии некоторого времени, прогуливаясь с девушкой по магазинам, я увидел на прилавке "Ведьмак. Дополненное издание". Не купить его я просто не мог! Однако у меня не хватало денег. И мне пришлось единственный раз в жизни, чего я себе никогда не позволял (и до сих пор не позволяю), занять денег у своей девушки, чтобы только купить "Ведьмака" и иметь возможность снова погрузиться в этот чудесный мир.
Однако еще больший эмоциональный всплеск я испытал, когда узнал, что оказывается есть книги о ведьмаке Геральте за авторством А. Сапковсого. Одну из книг - "Час презрения" я никак не мог найти в книжных магазинах и ради нее оббегал весь город (Астрахань)! "Ведьмак" - это самое потрясающее произведение, которое я читал в жизни. Та атмосфера, которую создал Сапковский просто завораживает. Все герои очень характерные и непохожие, но очень многие из них симпатичны и потому часто сопереживаешь им.
Как же жалко было дочитывать этот цикл до конца. Ну почему Сапковский не продолжил его? И то, что уже написано и так на вес золота! В общем одни эмоции.
В общем, прочитав, не пожалеете, это не просто эпическая сага, это мир, в который ты погружаешься сам и не быть частью его просто невозможно!
В ноябре 2010 меня призвали в армию, а весной 2011 выходит "Ведьмак 2"... И я, вместо того, чтобы играть во вторую часть самой лучшей игры в мире, топчу берцы! Чтобы как-то подсластить период ожидания, я был через мобильный интернет узнавал все новости о выходе игры. Когда же я уволился, моя девушка подарила диск "Ведьмак 2. Убийцы королей". И он до сих пор хранится у меня на полке и радует своим присутствием!
Если вы до сих пор не играли в "Ведьмака" и не читали книг Сапковсого, то немедленно исправьте эту огромную ошибку в вашей жизни! :)
P. S.: представляете, с каким нетерпением я жду выхода третьей части!?

Нет комментариев