Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 218

Дико раздражает батхёрд по поводу национальности новой мисс Россия. У нас в конституции черным по белому написано, ч ...

Дико раздражает батхёрд по поводу национальности новой мисс Россия. У нас в конституции черным по белому написано, что российский народ есть многонациональный народ, а выбирали как бы не мисс Русь, и не мисс славянская внешность. Че то не нравится, блять, устройте свой конкурс красоты,.. а еще лучше образуйте свое этническое государство где-нибудь... исконно русское, поклоняйтесь там Ярилу с Велесом и живите в православных храмах,.. если просрали свой этнос, дак просрали только потому что нос от него воротили, сами виноваты, и собак спускать на безобидных девушек бессмысленно и безрассудно. Если он вам так дорог, этнос ваш, дак восстанавливайте его, только делайте это молча и ничего не разрушая при этом ничего, что б к вам тянулся народ, адекватный и умный, а не быдло, которое вчера гопарями было, а теперь типа за ум взялось, и... учитесь сосуществовать... и это всех касается на самом деле.
Хотя, собственно конкурсы красоты разных масштабов всегда были индикатором политической обстановки, каких-то общественных течений и прочего,.. так вот, по ходу реально, отечественная общественность, в основном конечно школьного уровня, а школьник, как известно, в интернетах уже слово давно нарицательное, на сегодняшний день одержима манией чистоты крови. А давайте обратимся к детским книжкам, в которых истина как говорится всегда подается очень мягко, очень понятно и очень точно... Все же помнят, что случилось с Волан-Де-Мортом, нет,.. не когда его убили, а когда он на человека перестал быть похож. Это отражение его внутренней сущности, отражение его одержимости, его ненависти... а ненависть порождает только ненависть и ничего больше и весь этот поток гнева, который вылили на безобидную девочку только добавит ненависти, только уже в отношении русских. Нас за границей боятся и не понимают, а мы еще этим и гордимся. Русских, когда они переселяются в другую страну, точно также ненавидят, как у нас ненавидят кого там... таджиков, дагестанцев и т.д., а все почему, да потому что они селятся там точно также группами, образуют точно такие же диаспоры, и творят точно такой же беспредел. Соответственно вопрос - чем мы то лучше тогда? Мы такая же неотесанная, нецивилизованная и нетолерантная нация, которая не умеет сосуществовать с другими сохраняя свое лицо, достойное лицо я имею в виду конечно. В США избирают чернокожего президента и это считается шагом вперед, а у нас мисс страны становится нерусская и это шаг в пучину средневековья. Ну не там приоритеты, не видите что ли. Да, проблемы есть,.. но решать их надо не так. и в первую очередь надо осознать, что нет у русских своего государства и Россия не государство русских, ни одно современное государство, а мы все-таки современное государство, не какая-нибудь Монголия или Тринидад и Тобаго, не строится по этническому или национальному признаку... и уже от этого надо думать, а не от желания "жечь православным огнем бусурман нечестивых", а... блин... че т я разошелся, началось то все с мисс России XD Кароч, напоследок - песенка (Noize MC - девочка-скинхэд, Канобу отобрал у честных граздан возможность прикреплять к постам аудио, за сим - кому интересно сами найдете), которая в очень доступной, я бы даже сказал дошкольной форме, без трудных слов и сложных речевых оборотов, наглядно демонстрирует всю возвышенную суть взглядов, которые назовем... хм... "патриотическими", современной молодежи, а эти взгляды становятся все популярнее,.. и это печально надо сказать, хотя мне то че, я блондин с серо-голубыми глазами,.. но мне за всех этих людей дико стыдно

8 комментариев