Стрим-центр13 в эфире
В поисках нормального контента [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
❥ Продолжаем синглплеить 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 15 731

- А что, хорошая ведь книга! Енот еще раз насмешливо фыркнул. Ну что я такого сказал?! Ведь действительно хорошая ...

- А что, хорошая ведь книга!

Енот еще раз насмешливо фыркнул. Ну что я такого сказал?! Ведь действительно хорошая   .... - Изображение 1

- А что, хорошая ведь книга!

Енот еще раз насмешливо фыркнул. Ну что я такого сказал?! Ведь действительно хорошая захватывающий сюжет, интрига, написано легким языком

- У вас, людей, сейчас период фастфуда. И ты, похоже, не исключение.

- В каком смысле? При чем тут еда?

- Да дело не в еде Точнее, не только в ней. Вот смотри в лапках Енота оказалось красное яблоко.

- Эй, это же мое!

- Спокойно, оно мне нужно для объяснения моей мысли, наглядный пример, так сказать - он задумчиво уставился на яблоко, потом облизнулся, вздохнул, и продолжил:

Так вот, вы, люди, в своем стремлении к упрощению и облегчению начали жрать всякую гадость, вместо таких вот свежих и полезных фруктов. Все эти быстросупчики, растворимое пюре, обеды в макдональдсах и прочих забегаловках ни к чему хорошему не приводят. При таком питании человек быстро толстеет, получает проблемы с желудком, сердцем, почками. И это при том, что такая еда действительно бывает очень вкусной и по-настоящему быстрой.

Этот вопрос уже подымался раньше и сейчас хоть какая-то часть людей худо-бедно понимает, что постоянно так питаться плохо.

- Однако, почему-то никто не задумывается о другой еде, яблоко перекочевало куда-то за спину, Енот постучал себя освободившейся лапкой по лбу, для мозгов.

Телевизионные шоу, книги, фильмы, компьютерные игры все это подчиняется тем же законам! Вы едите все эти санта-барбары, варкрафты, поттеров и трансформеров Триллеры, ужасы, детективы, фэнтези - все это вещи вкусные, интересные, они легко усваиваются и, главное, позволяют уйти от окружающей действительности.

Однако как много вкусного ведет к ожирению и общим проблемам со здоровьем, так и все эти легкоусвояемые вещи ведут к ожирению мозгов, отсутствию фантазии, приобретению ложных целей в жизни. Статьи о знаменитостях, сериалы способ пожить чужой жизнью; фэнтези, фантастика способ уйти от реальности; просмотр множества пустых шоу по телеку способ компенсировать пустоту в своей жизни, отдохнуть от осточертевшей работы и мыслей о несостоявшихся мечтах.

Я обиженно насупился и ткнул пальцем в только что прочтенную книгу:

- То есть ты хочешь сказать, что это фуфло и его вообще читать нельзя, ибо вредно?

- В целом да, но, как и в случае с едой, это вопрос количества. Один раз съесть хотдог в ситуации, когда времени в обрез можно. Главное, чтобы изо дня в день ты так не питался.

Короче, главное - не увлекаться всей этой ерундой. Иначе потеряешь время на что-то действительно важное. Или проворонишь что-то в жизни и лишь потом заметишь - хитро улыбнулся он.

- Ладно, я побежал. Енот махнул лапкой и скрылся в зарослях кустарника, оставив меня переваривать эти мысли. В чем-то он был прав, и

Вот зараза! Яблоко стырил. :(

15 комментариев