Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Нарисуйка! | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 250

Так , все началось в не таком далеком в 2004 . В моем , когда то любимом игровом магазине я увидел , и не мог не куп ...

Так , все началось в не таком далеком в 2004 . В моем , когда то любимом игровом магазине я увидел , и не мог не купить игру под названием Prince of Persia : The sands of time .
Я купил эту игру летом , так что мне ничего не мешало тратить часов по восемь , а то и больше в день на нее . Я некогда не получал , такого удовольствие от игр , все во что я играл раньше был Smackdown и FIFA , еще на старенькой PS . Принц не был моей первой игрой , и даже не первой моей игрой на ПК , но эта была единственная игра в которую я мог играть часами забыв про сон . Возможно самым ярким воспоминанием о игре был не сюжет (на который мне в 10 лет было наплевать, хотя он был хорош ), а удивительный геймплей : бегание по стенам , возможность манипулировать временем и крутые сражение , что еще нужно десятилетнему мальчишке ?
После прохождения игры , я как и многие дети подрожал своим героям : носил похожую прическу и даже пытался пробежать по стене , из-за чего я вывихнул руку , но я об этом не жалею .
Через два года мне подарили сразу два новых Принца Персии , которые мне понравились не меньше . Я излазил вдоль и поперек каждую из них , конечно в "Схватке с судьбой " было больше интересных вещей таких как : второе оружие фламинго или кукольная голова а главное это вторая концовка , о которой я догадывался (из-за начала третьей части ), но не как не мог ее открыть . А "Два Трона " на мой взгляд настоящий пример , как нужно заканчивать трилогии в ней сохранился дух оригинала и при этом в ней было много геймплейных инноваций .
И вот прошло уже целых девять лет , а я все перепрохожу их . Сейчас есть много прекрасных игр от которых я получаю удовольствие , но не одна из них не сравнится с " Принцом Персии " .

Нет комментариев