Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 16 473

Не могу не удержаться и не написать о том,что Gears of War однообразный тир с перекатами и укрытиями, dishonored-игр ...

Не могу не удержаться и не написать о том,что Gears of War однообразный тир с перекатами и укрытиями, dishonored-игр ... - Изображение 1

Не могу не удержаться и не написать о том,что Gears of War однообразный тир с перекатами и укрытиями, dishonored-игра с пустым миром, невнятными персонажами и глупым сюжетом, 3DS бред с маленьким экраном и с отсталой графикой, а dlc всегда плохи.
DmC отвратительный перезапуск, Mass effect 3 худшая в серии, half-life 2 хуже любого современного шутера, God of war однообразный бред с бешеным членом. Ну и конечно же zombiU скучный, не страшный и с отвратной графикой бред. В bioshock отвратительная стрельба и физика, darksiders наитупейший слэшер, dead space скучный и ничуть не хоррор, не знаю с чего многие считают его хоррором, сумасшедшие. Инди-игры всегда перехваливают. Больше я не помню плохих игр-это хорошо. Спасибо что выслушали мнение незнакомого вам человека на которого вам глубоко наплевать. Взброс окончен. Добра вам и играйте в хорошие игры.

16 комментариев