Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 274

В общем я лошара наверное в блогах,и раньше мне казалось что выкладывать тут посты было немного проще?В общем была ...

В общем я лошара наверное в блогах,и раньше мне казалось что выкладывать тут посты было немного проще?
В общем была мне подарена на 8 марта о чудо игра.
Жестяная коробочка с коллекционочкой Tomb Raider 2013.И счастью моему не было придела,правда было уже никак не 8 марта а 12 но не беда. Это же долгожданная игрушка.
Помню мне было лет 7 когда я просилась в гости к брату,чтобы посмотреть как он играет за непонятную мне тогда тётеньку.И так каждый выходной,пока родители не выдержав купили мне свою собственную приставку.И тогда понеслось.Оказалось что на тот момент игр уже было 5,и выменивала по одной,потому что не могла найти в продаже.Довольно странной мне сейчас кажется эта ситуация.Потом появилась вторая сонька,и игры я покупала уже по мере их выхода.
И вот у меня сейчас троечка...жаль что не размер груди...ps3...и наконец новая часть.И никакая нибудь а коллекционка с фигуркой.
Коллекционка оправдала свою стоимость, а это главное.Хоть и игра в ней полностью на английском языке.
Всё содержимое лежало в классной жестяной коробочке.В которую я скинула все свои артбуки. Правда пока достойного применения еще не придумано.
Фигурка более ли менее похожа на новую Лару Крофт,но эти руки меня всё равно пугают.Арт бук милый но маленький,хочу больше >____Карта/Плакат + странный чехольчик для мелочей,на фоне фигурки,жестяной коробочки и арт бука к сожалению теряются.
В саму игру пока еще не играла.Планирую на выходных уже начать играть.Пока что по этому сказать ничего не могу.Хотя сейчас редко выходят игры достойные их первых частей.Но там сразу предупреждают что эта не та Лара Крофт,а жаль.Боюсь увидеть простую стрелялку.

3 комментария