Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 644

Знаете, раньше был популярен такой формат, как телеспектакль. Вроде "Следствие ведут знатоки". Так вот "Оз: Великий ...

Знаете, раньше был популярен такой формат, как телеспектакль. Вроде "Следствие ведут знатоки". Так вот "Оз: Великий  ... - Изображение 1

Знаете, раньше был популярен такой формат, как телеспектакль. Вроде "Следствие ведут знатоки". Так вот "Оз: Великий и ужасный" - это такой же спектакль, только в кино-формате. Это абсолютный детский спектакль, который смотришь, сидя в театре. Только бюджет у этого спектакля оувер 200 миллионов долларов. Он соответствующе снят, там соответствующие персонажи, соответствующие диалоги. Он даже соответствующе локализован! Преимущество "Оза" перед "Алисой в Стране Чудес", работу над ошибками которой я очень хотел увидеть в фильме Рэйми, это то, что главный герой здесь не субтильная Миа Васиковски, а хамски ухмыляющийся и где-то за кадром шпилящий колдуний Джеймс Франко. Да те самые колдуньи, одна из которых в итоге стала злым двойником Джима Керри из "Маски" (это я про грим) , а другая превратилась в забавную копию старухи из "Затащи меня в ад" того же Рэйми. Это так, не сочтите за спойлер. Создатель "Человека-паука" и "Зловещих мертвецов" хотел снять самое диснеевское из всех диснеевских фильмов. И, судя по всему, у него это получилось. Детское кино - это всегда чудесно, только я считаю, что детское кино должно быть интересным для всех возрастов.
6/10 (~).

5 комментариев