Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 21 1801

Прошел вчера Uncharted: Golden Abyss. Собственно, первый Uncharted, в который мне довелось поиграть. И ощущения не с ...

Прошел вчера Uncharted: Golden Abyss. Собственно, первый Uncharted, в который мне довелось поиграть. И ощущения не с ... - Изображение 1

Прошел вчера Uncharted: Golden Abyss. Собственно, первый Uncharted, в который мне довелось поиграть. И ощущения не совсем такие, как я ожидал. Их, с одной стороны, нельзя назвать негативными, но с другой 80 на Metacritic - это уж чересчур много для такой вот игры. Основные претензии у меня к однообразности и затянутости: одинаковые локации, скучные бои и перенасыщение QTE, количество которых не сравнить даже с недавно вышедшей Ларой. Да, задействует практически все возможности Vita, да, во многом красиво смотрится и чувствуется (в самом прямом смысле), но когда заключительные схватки с боссами (а их тут 2 подряд в самом конце) представляют собой цепочку из 30 мини-игр "повтори жест, изображенный на экране" - это начинает, как минимум, нервировать. А как максимум портить впечатления от всей игры. Девушка Дрейка - просто кукла, сопереживать которой совершенно без надобности. Да и желания нет. Просто шаблонная стерва "себе на уме", со временем превращающаяся в хорошую девочку. Друг-предатель и злодей, врывающийся в пещеру с сокровищами со словами "спасибо, что сделал грязную работу", на месте. Самая интересная часть игры - акробатика. И сделана она действительно интересно и круто. Затаскивает Golden Abyss именно она и, как ни странно, шаблоны, играющие на ностальгии. Выше я приводил не удавшиеся сценаристам примеры, но есть и очень даже удачные моменты. + юмор.
Короче, User Score в 6.9. оказался самой адекватной оценкой. Портативный Uncharted со всеми вытекающими. Но поиграть всем владельцам PS Vita все-таки советую.

21 комментарий