Стрим-центр11 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 313

На прошлой неделе социальную сеть Sina Weibo, китайский аналог Twitter, сотрясла история о молодом человеке, который ...

На прошлой неделе социальную сеть Sina Weibo, китайский аналог Twitter, сотрясла история о молодом человеке, который ... - Изображение 1

На прошлой неделе социальную сеть Sina Weibo, китайский аналог Twitter, сотрясла история о молодом человеке, который не выходил из дома на протяжении шести лет. Сообщение с просьбой о помощи было опубликовано его отцом, который надеется, что сын сможет вернуться к нормальной жизни.
Е. Ю. Мин, отец двадцатисемилетнего Ксяо Джинга, рассказал, что его сын бросил работу еще в 2007 году, купил себе компьютер и начал играть в онлайн-игры днями и ночами, делая перерывы только для приема пищи. Молодой китаец перестал следить за своей гигиеной, отказывался принимать душ и переодеваться. Но больше всего Мина расстраивает то обстоятельство, что его сын практически перестал общаться с семьей.
После появления этой записи в Сети в гости к игроману решили заявиться местные репортеры, но Джинг такой встрече был не слишком рад и встретил их на пороге своей комнаты с ножом в руках.
Психологи уже успели заявить, что Джинг скорее всего страдает от расстройств, которые вряд ли напрямую связаны с игровой зависимостью, а а нежелание общаться с посторонними объяснимо проявлением паранойи. Как бы там ни было, желаем, чтобы Джинг поскорее смог вернуться к нормальной жизни на радость своим родным и близким.

10 комментариев