Стрим-центр15 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 346

Мнение о Tomb RaiderНовая часть знаменитой серии Tomb Raider, призванная взгл ...

                                       Мнение о Tomb RaiderНовая часть знаменитой серии Tomb Raider, призванная взгл ... - Изображение 1

Мнение о Tomb Raider
Новая часть знаменитой серии Tomb Raider, призванная взглянуть на героиню по иному, оказалась действительно отличной игрой, самой высокой пробы.

Разработчики решили рассказать о становлении Лары и для этого отправили ее на загадочный остров, где ей и остальным выжившим, придется больше выживать, чем изучать древние гробницы, храмы и святилища. В первых сценах главная героиня предстает испуганной и растерянной, тем самым авторы подчеркивают уязвимость молодой Лары, но уже спустя некоторое время она уже будет уверенно убивать волков, оленей и людей, живущих на острове много лет, и успевших озвереть.

Чтобы понимать, ориентиром для перезапуска Tomb Raider скорее всего была серия Uncharted, ставшая для многим золотым стандартом, среди приключенческих игр. То есть, как и Натан Дрейк, Лара Крофт постоянно куда то лезет, неожиданно падает и почти срывается в пропасти и конечно же участвовать в огромном количестве зрелищных сцен, которые радуют масштабом и кинематографичностью, в лучших традициях современных игр. Так же придется много стрелять и иногда на вас буквально будут переть толпы врагов, давя числом, и тут вам придется извернуться, потому наша героиня не спецназовец(хоть иногда и выдает чудеса подготовки) и умирает довольно быстро. Смерти кстати в игре всегда разнообразны и в меру жестоки. Да и вообще отличительной чертой игры стала мрачная атмосфера, контрастирующая с тем же Uncharted или Far cry 3. Атмосфера вообще подошла бы скорее хоррору, в духе фильма Спуск, но это даже хорошо, ведь это позволяет игре выделится(хотя всплывает сравнение с последними играми Resident evil).

Еще стоит сказать, что Tomb Raider не совсем линейная игра. Здесь игроку предоставлена определенная свобода в пределах связанных между собой локаций. В каждой локации можно искать спрятанные тайники или гробницы, в которых предстоит решать не сложные загадки, обычно завязанные на физике. Так же можно искать дневники выживших, которые поведают нам историю острова.

В игре также присутствуют рпг элементы, которые выражены в прокачке способностей Лары и оружия(для этого нужно собирать запчасти, разбросанные по острову).

Касательно истории и персонажей, то тут все не слишком выразительно. Если за самой Ларой следить интересно, то вот ее попутчики и враги не выдают ничего такого, из за чего бы вы их запомнили или сопереживали им. То есть сценарий мог быть и лучше.

Подытоживая, мы получили отличный перезапуск серии, который заставляет ждать продолжение и надеяться, что будут учтены недочеты. Может быть Ларе и не удалось переплюнуть Uncharted, но я рад появлению качественной альтернативы приключениям Дрейка, ведь не все же могли их опробовать и для таких людей игра понравится еще больше.
Если же ставить оценку, то это для меня 8,5 из 10.

1 комментарий