Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 429
3 мин.

Каждый человек в детстве мечтает о приключениях. О дальних странах, диковинных мирах, в которых фантазия не знает гр ...

Каждый человек в детстве мечтает о приключениях. О дальних странах, диковинных мирах, в которых фантазия не знает гр ... - Изображение 1
Каждый человек в детстве мечтает о приключениях. О дальних странах, диковинных мирах, в которых фантазия не знает гр ... - Изображение 2

Каждый человек в детстве мечтает о приключениях. О дальних странах, диковинных мирах, в которых фантазия не знает границ, а добро, естественно, всегда побеждает зло. И, неважно, логичен ли этот мир, есть ли у него начало и конец. Приключение, переживание эмоций – сама суть. На несколько мгновений стать отважным рыцарем или грозным, но справедливым пиратом, или же, бесстрашным путешественником. В детстве возможно всё. Чего, порой, так не хватает во взрослой жизни. Но речь не об этом.

Когда я был маленьким, я мог сотворить приключение из любой мелочи. Старенький гараж превращался в древнюю пещеру со стальным драконом внутри, обычная деревяшка становилась световым мечом, попутно превращая меня в Люка Скайуокера, а из пластиковой бутылочки выходила отменная лодка, стойко переживающая все шторма.
Что же говорить о книгах, фильмах и мультфильмах, играх? За каждым литературным героем хотелось броситься вдогонку, каждому герою фильма я аплодировал, а любому персонажу компьютерной игры я втайне завидовал и хотел стать таким же как он. Капитан Немо, Индиана Джонс, Дон Кихот, Геральт – список можно продолжать бесконечно. Все эти герои прекрасны. Все они вдохновляют меня и поныне.

Тем удивительней, что акцентировать своё внимание я хочу на музыке.

Когда мне было лет 8, отец, славный любитель рок-н-ролла, подарил мне аудиокассету The Beatles – “Yellow Submarine”. Я и до этого тяготел к этой музыке (The Beatles, Bob Dylan, Elvis Presley), но именно этот альбом произвёл на меня те ощущения, которые раньше мне испытывать не доводилось.
Первая сторона кассеты была наполнена песнями, мелодичными, весёлыми. Под них хотелось бегать, прыгать, плясать, веселиться, что я и делал. Их нравилось слушать и им нравилось, когда их слушали. Но всё же это были просто песни, хоть и прекрасные. Всё изменилось, когда я перевернул кассету на другую сторону. Там было запрятано волшебство совершенно иного рода. Магнитная лента кассеты, словно дорога из жёлтого кирпича уводила меня в своё собственное приключение. Из звука возникали истории, каждая со своим колоритом. Мелодия создавала окружение, а я вписывал в это окружение самого себя. Слушал. И создавал свой собственный квест. Тем более, что в то время я жил на старенькой даче, которая стояла неподалёку от озера. Идеальное место для великого путешествия.

Pepperland. Приключение начиналось. Окна были открыты. С улицы дул летний ветерок, колыша шторы, которые походили на паруса моего личного корабля. Я плыл по таинственным морям в Страну, в которой не было ничего невозможного. Киты сопровождали меня и чайки показывали дорогу.

Sea of time. Неведомым мне образом я проплывал мимо какой-то восточной страны. Пустыня касалась горизонта с одной стороны, а бесконечное море с другой. Песочные ловушки ждали меня, а я, поглощённый своим походом, не желал сходить со своего судна. Тем более, что судном в моём воображении была деревенская печь. Под конец песни пустынное безмолвие сменялось рёвом песчаной бури, и я, точно Синдбад-мореход, плыл дальше.

Sea of holes. Меж тем, печка становилась подводной лодкой, и я уже был загадочным капитаном Немо. Ощущение тайны присутствовало во всём. Мой названный Наутилус медленно проплывал мимо подводных городов. Монстры (куда же без них в детском воображении?) становились страшнее, но предпочитали прятаться во тьме. Ждали они, ждал я. А альбом тем временем переваливал за экватор.

Sea of monsters. И вот он, бой с подводными жителями! То грядет победа, то неминуемое поражение. Скрипка, звучащая из магнитофона, слишком обманчива. Духовые инструменты нагнетают напряжение. Всё это походит на скачку морского ковбоя на диком морском коньке.

March of the meanies. После воображаемого боя, в самый разгар игры, мама обычно звала меня обедать, и я, раздосадованный этим обстоятельством, шёл кушать. Музыка тем временем шла, вдохновляя меня представлять, будто я попал на пир в подводной стране.

Pepper Land Laid Waste. Кульминация была близка! Альбом почти заканчивался, и… Подводный город был завоёван! Сокровища (что для ребёнка награда? Правильно, конфеты!) были собраны.

Yellow submarine in pepperland. Музыка утихала, я возвращался из славного мира. Интересное было приключение. И думал я лишь об одном – почему эта музыка не может литься вечно?

Таким и было одно из моих самых запоминающихся детских воспоминаний, и, даже сейчас, написав эти строки, я пережил то самое чувство волшебного и всевозможного. Тем интересней, что на это меня сподвигла музыка, и, двигает вперёд уже много лет.
Спасибо тебе, самый приключенческий альбом, Yellow Submarine!
Спасибо Вам, The Beatles!

P.S. Спустя много лет, я посмотрел одноимённый мультфильм, но это уже совершенно другая история…

Нет комментариев