Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 1076

Пост в «Паб» от 11.03.2013

Пост в «Паб» от 11.03.2013 - Изображение 1

Вручение "Оскара": неоднозначность выбора победителей
Часть вторая
Первая часть тут - http://kanobu.ru/pub/369386/

3. Лучшая операторская работа - Жизнь Пи
Опять все уперлось в возраст киноакадемиков. Большинство из них либо не знают, либо не поняли (вспомните своих бабушек и дедушек, которые не могут разобраться в новой технике) как была снята "Жизнь Пи": есть бассейн примерно 25х25 м², в нем лодка, в ней Сурадж Шарма (исполнитель роли Пи), а вокруг бассейна все огорожено синими экранами, которые потом заменялись пейзажами с помощью спецэффектов. По сути, никакой особой сложности в съемках для фильма с бюджетом в 120 миллионов долларов не было - подвесили к потолку камеры и запустили процесс. Лично для меня в этой номинации победил "Скайфолл" (нет никакого желания называть его вместе со словом "Координаты" - привет локализаторам) и "Джанго освобожденный". Сам фильм очень хороший и вполне оправдывает остальные завоеванные награды. Невероятно красивый и глубокий по смыслу. Тем, кто смотрел: а вы бы что выбрали?

4. Лучший сценарий - "Джанго освобожденный"
Это уже мое очень субъективное мнение. Я бы присудил эту премию двум фильмам: "Джанго" и "Экипаж", благо двойное присуждение Оскара возможно, что и показывает нам "Лучший монтаж звука" у "Скайфолла" и "Цели номер один". Для меня вообще "Экипаж" - лучший фильм года, если брать только номинантов на "Оскар". А если выйти за его пределы, то лучшим станет, несомненно, "Облачный атлас".

В остальных лауреатах не позволю себе усомниться: лучшая песня, безусловно, "Skyfall"; все призеры за лучшие роли - великолепны, особенно Кристоф Вальц в "Джанго"; лучший мультфильм, что неудивительно в отсутствие внятных конкурентов, - "Храбрая сердцем" от Pixar. Конечно же, жаль Леонардо ДиКаприо, но слишком уж силен контраст с Вальцем, тем более они играли в одном фильме.

В заключение хотелось бы сказать, при всем уважении, что пора уже засидевшимся в Академии старикам уступить место молодым, хотя бы тем, кому меньше сорока лет - людям, которые взахлеб смотрели "Индиану Джонса", "Звездные войны" и "Чужих" и которые не обходят стороной все, что содержит фантастический сюжет (я не имею ввиду вышеупомянутую "попсу"). Нынешним киноакадемикам уже вряд ли суждено понять подобные фильмы опять же в силу консервативности их взглядов. Услышав в фильме стрельбу, они его выключают, а голосуют в итоге за за более тихую, хоть от этого и не менее напряженную "Операцию "Арго".

4 комментария