Стрим-центр20 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 196

Начать рецензию третьей части я хочу с воспоминаний о первых двух. В первой части мы, в качестве Альтаира, сами пров ...

Начать рецензию третьей части я хочу с воспоминаний о первых двух. В первой части мы, в качестве Альтаира, сами проводили всю розыскную деятельность. Лично выслеживали цели, а затем, выскакивая из толпы, знакомили их со скрытым клинком. Во второй части эту самую розыскную деятельность подсократили, а в аддонах Brotherhood и Revelations она совсем пропала, но это можно обосновать тем, что Эцио встал во главу ордена ассассинов и заниматься этим ему просто не по статусу. В третьей же части убийства целей вообще превратились в скриптовые сцены. Прятаться в толпе уже стало совершенно не нужно. Цели, обычно, отдыхают, на природе с личной охраной. К ним теперь никак не подобраться – в лучшем случае, прячась по кустам, но и это далеко не факт. Так что, теперь, куда проще пустить пулю в лоб. В общем, ассассином себя уже не чувствуешь, а каким-то партизаном-любителем, операции которого заканчиваются геноцидом. Также, почему-то изменили управление и герой теперь большинство действий делает на автомате. Оно так, может, и проще, но контроль над Коннором совершенно не чувствуется. А ещё, не хватает интересной и красивой архитектуры. Раньше, когда забираешься (используя мозг, а не зажав две кнопки) на высоченное здание, было на что посмотреть оттуда. Сейчас же, всё что можно увидеть - это либо небольшой городок или лес.
Сюжет прошлого уныл, как и персонажи, в нём участвующие. Как и во второй части, главный герой становится ассассином, после того, как его семью убивают (идеи, видимо, кончились). Ну и в общем, всё крайне предсказуемо и ожидаемо. Коннор всю сюжетную линию ходит с кирпичной рожей «МНЕ НУЖЕН ЧАРЛЬЗ ЛИИИИИИ». Те известные личности, которых обещали разработчики, появляются в общей сложности минут на 10 экранного времени и раскрываются чуть менее, чем никак. Единственный проработанный персонаж – Хэйтэм. Именно за его диалогами с Коннором было интересно следить. В сюжетной линии настоящего постоянно нагнеталась обстановка, казалось, сейчас будет эпический финал. Но, нет. Всё обернулось небольшим пшиком. И как это ни печально, со слитой концовкой сливается вся трилогия.
Что действительно понравилось в игре – это графика. Модели, окружение, эффекты – всё на высоте. Наряду с графикой, в игре отличные морские баталии. В них очень интересно участвовать. То, как корабли нарезают круги, чтобы направить пушки на противника, идут на таран, чтобы пойти на абордаж… Вот тогда становится интересно как играть, так и смотреть. Всю же остальную игру я пробежал скучая, с мыслью «Когда же это кончится?».
И вот так, сурово, хардкорно, Assassin’s Creed III получает 7 баллов из 10. Ждём четвёртую часть и надеемся на лучшее.

Нет комментариев