Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 604

В детстве у меня не было никакой цели, никаких увлечений. Родители не знали уже как приобщить меня к чему-либо. Наст ...

В детстве у меня не было никакой цели, никаких увлечений. Родители не знали уже как приобщить меня к чему-либо. Наст ... - Изображение 1

В детстве у меня не было никакой цели, никаких увлечений. Родители не знали уже как приобщить меня к чему-либо. Наступил мой день рождения и они подарили sony playstation 1 . Для меня она была венцом творения. Первая игра, которая у меня появилась-это Tomb Raider . Как только я включила эту игру-она сразу перевернула мою жизнь. Мне нравилась Лара Крофт не потому что она крушила всех подряд. Меня интересовал именно ее набор знаний. Я была в восторге от того, на что может быть способен человек. С тех пор я стала изучать много литературы по древним цивилизациям. Я хотела знать абсолютно все и цель появилась! Для кого-то Лара Крофт -это просто девушка с большой грудью и умеющая стрелять, но для мен-она герой нашего времени!

2 комментария