Стрим-центр9 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 364

SimCity, образца 2013 года, требует постоянного подключения к серверам EA для игры. Даже в том случае, если вы хотит ...

SimCity, образца 2013 года, требует постоянного подключения к серверам EA для игры. Даже в том случае, если вы хотит ... - Изображение 1

SimCity, образца 2013 года, требует постоянного подключения к серверам EA для игры. Даже в том случае, если вы хотите поиграть в полном одиночестве. Но как известно, у игры с этим большие проблемы. Казалось бы, сделай разработчики доступным офф-лайн режим и все бы были счастливы, но не так все просто. Генеральный менеджер Maxis Люси Броудшоу во время вопрос-ответ сессии в Twitter ответила на этот вопрос, сказав, что это "просто невозможно".

"Игра была разработана для мультиплеера, симуляция регионов происходит на наших серверах, поэтому это просто не представляется возможным," ответила Броудшоу. Также был дан ответ по поводу выпуска офф-лайн патча: "Мы не планируем в ближайшее время делать подобного с SimCity, но мы будем держать это на заметке."

Броудшоу также сказала, что все проблемы с игрой лежат на плечах Maxis, а не издателя в лице Electronic Arts.

2 комментария