Стрим-центр3 в эфире
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
Слабоумие и Отвага! Девиз Бена Броуди.... GamesAreLive стримит Hearthstone
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 26 344

Пройдя Tomb raider (2013) понимаешь, что это кривая подделка на Uncharted . Тут вам и ломается все под гг и сокровищ ...

Пройдя Tomb raider (2013) понимаешь, что это кривая подделка на Uncharted . Тут вам и ломается все под гг и сокровища находить надо (в отличии от Uncharted , тут это делается очень легко и процесс в скором времени надоедает) .Сюжет сделан на уровне приключения Дрейка , но в отличии от Дрейка ... следить не так интересно . Герои фоном идут ,а завораживают только экшн сцены , которые иногда просто напросто повторяются режиссурой . Если подумать , то это первый проект CD за последние годы и их можно понять и они хоть чуть чуть приблизились к конкуренту , но если они сделают слд часть на подобие этой , то это будет провал.

26 комментариев