Стрим-центр12 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1380

Амели – фильм снят французским режиссёром Жан-Пьером Жёне. Эта романтическая комедия увидела свет в 2001 первом году ...

Амели – фильм снят французским режиссёром Жан-Пьером Жёне. Эта романтическая комедия увидела свет в 2001 первом году. Амели оказался в большинстве рейтингов лучших фильмов, собрал не одну номинацию и получил много статуэток Оскар. Чем же примечателен фильм ? – своей неординарностью. Тут не банальный сюжет, интересная история, точнее несколько рассказов – отрывков из жизни примерно десятка людей. Здесь нет крутых поворотов сюжета, нет спецэффектов, нет великих звезд. Все это даже не потребовалось Жан-Пьеру.
Он сыграл на чувствах, на эмоциях. Мы наблюдаем за жизнью Амели, за жизнью тех, кто ее окружает, мы задумываемся и переживаем вместе с героями, не пытаемся поставить себя на их место, ведь это опять-таки не нужно, нам просто интересно. Совсем не лихо закрученный сюжет влюбляет в себя, хотя, если подумать, сюжета то и нет, это, как было сказано раньше, просто отрывки. В атмосферу Франции нас затягивает великолепный саундтрек написанный Яном Тьерсеном,а реально существующие места, показывают Францию изнутри.
В фильме сплетается и романтическая история между Амели и Нене, небольшой стеб между Амели и ее отцом, а чего стоит путешествие гнома и секрет человека который боится старости ? Я не знаю как именно сейчас это звучит для вас, наверное немного странно и как-то сказочно, но нет, все весьма реально и логически объяснимо. Жёне влюбляет зрителей в свой фильм не общением с нашим мозгом, он стучится прямо к сердцу и говорить он хочет исключительно с эмоциями. Если копать чуток глубже, я начинаю понимать – а ведь фильм действительно заставляет задуматься о многом. Но делает он это ненавязчиво, кокетливо подталкивая нас к размышлениям. Возможно, в нем есть некий позыв, позыв к действию, но каждый это действие воспринимает по своему, для каждого оно свое.
Амели слишком неординарен, очень трудно писать о нем, но в тот же момент очень приятно, с каждой строкой все больше опять окунаешься в ту Францию – Францию которую мы видим в экране, но видим ее не глазами режиссёра а как-то по своему, весь фильм нам никто ничего не навязывает, может Амели покоряет именно своей легкостью, после просмотра любые негативные мысли вас попросту покидают.
Не большой шедеврик Жан-Пьера Жёне стоит посмотреть каждому, ну хотя бы один раз, но это ваше дело, эсли у вас нет жилки романтика. Наверное этот фильм смотреть не стоит.
Всем спасибо за внимание, с вами Optimist, до новых встреч.

Нет комментариев