Стрим-центр19 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 173

2 часть что с Ларой не так? (Для прошедших сие действо) Отдельно хочется посмаковать, насколько Лара «железная леди ...

2 часть что с Ларой не так? (Для прошедших сие действо)

Отдельно хочется посмаковать, насколько Лара «железная леди». Так говорили фигурально, но за Лару мы можем так говорить в буквальном смысле. Сколько она падала, сколько у нее садин, но это все просто мелочи по пути к заданной цели. Скольких она убивает сложно сосчитать, да наверное и не нужно. Внезапно появившиеся противники, это Лару только бодрит после прогулок с одного места на другое. После прохождения приходит понимание, что Арнольд Шварцнегер, Чак Норрис, Брюс Уиллис, Дольф Лунгрен просто малые дети, а Мастер Чиф сопляк. Сцена когда одна Лара на поле боя ложит армию самураев - защитников солнечной императрицы. И вера в человечность Лары пропадает, начинает казаться, что где то там под кожей железные пластины с винтиками, гайками, шурупами. Лара - терминатор, думаю в следующей части мы сможем увидеть пол лица в железе и с красным глазом, а чего нет?
Второй посыл который дает игра это древний культ, который очень кровожаден, культ этот солнечный. Игра настолько показывает его кровожадность, что аж противно становится. Вокруг тела постоянно валяются, тела изувеченные, кости, плоть да кровь. Это настолько мерзко, особенно когда героиня падает в лужу из жижи крови, и по бокам сей импровизированной речушки, как заположенное, лежат черепа, кости да остатки плоти человеческой. Хочется тыкнуть еще раз на правдоподобность сего действа, так как в древности солнечные культы жертвоприношения приносили исключительно в виде травок да то что делали своими руками, в смысле пироги, хлеб и всякое другое печеное. Вот в лунных культах это было, человеческое жертвоприношение, но опять же зачем человека убивать, если можно его потом заставить работать? А халявная рабсила это профит. Поэтому такие ужасные декорации бессмысленны и портят восприятие игры. Но что еще больше понравилось, так это то что братство состоит из одних русских. То есть получается, что русские есть глупыми служителями культа, и при этом убивают всех без разбору. Меня, как русского человека, обижает такое положение дел. Но даже больше можно сказать, русские есть солнце поклонниками и они плохие. Почему свет показывают как тьму, не понятно. И в формировании восприятия для русского народа эта часть игры негативно играет.
С игровой части Ларка хороша, это качественный продукт современной индустрии развлечений. Но в развитии восприятия игр, как интерактива, Лара не продвинулась ни на йоту. И что самое печальное в этой истории, что Лара не учит человечности, а учит животным инстинктам, да и стрельбе. Но еще больший обман, что игра не про выживание, а про удачного стрелка. Хорошо ли это или плохо? Ни то и ни другое, Лара идет проверенным путем, она вобрала в себе все современные тенденции, она такая же как и все, просто красивее, лучше. И было бы не правильно говорить, что вина в Ларе. Это современное виденье мира, и к сожалению, оно не очень приятное.

Нет комментариев