Стрим-центр20 в эфире
👄ГОРЯЩИЕ БУЛКИ+ПОТАСОВКА-111 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 194

Портал IGN получил приглашение от Electronic Arts на мероприятие в рамках выставки Games Developer`s Conference. Виз ...

Портал IGN получил приглашение от Electronic Arts на мероприятие в рамках выставки Games Developer`s Conference. Виз ... - Изображение 1

Портал IGN получил приглашение от Electronic Arts на мероприятие в рамках выставки Games Developer`s Conference. Визуальный стиль приглашения прозрачно намекает на то, что речь пойдёт о Battlefield

Приглашение содержит указание о времени и месте проведения мероприятия — им станет неназванный кинотеатр в Сан-Франциско. Потенциальным посетителям советуют «запомнить дату». Визуальный стиль приглашения достаточно однозначно напоминает бокс-арт Battlefield 3 c его характерной гаммой и бликами от автомобильных фар.

Учитывая то, что на прошлогодней Games Developer`s Conference EA впервые показали Medal of Honor Warfighter и дополнение Battlefield 3: Close Quarters, есть определенные основания считать, что речь может идти о показе Battlefield 4. Впрочем, никаких дополнительных комментариев издатель не предоставил.

В этом году выставка GDC пройдёт с 25-го по 29-е марта в Сан-Франциско.

По материалам IGN.

Нет комментариев