Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 290

К сожалению, познакомился я с этим произведением при не очень хороших обстоятельствах. Сам я проживаю в Комсомольске ...

К сожалению, познакомился я с этим произведением при не очень хороших обстоятельствах. Сам я проживаю в Комсомольске ... - Изображение 1


К сожалению, познакомился я с этим произведением при не очень хороших обстоятельствах. Сам я проживаю в Комсомольске –на-Амуре, но в то время я был в хабаровской больнице на операции , прошло несколько дней как меня прооперировали . Приехал я с бабушкой и первым делом попросил у неё книгу , раньше я очень любил когда мне читали, было мне 4 года! Ну ей нечего не оставалось, как пойти в магазин и купить книгу . А принесла мне она “Волшебник Изумрудного города” Естественно, бабушка очень много сокращала текст ,ну в 4 года да еще как она была мне прочитана! Такого восторга и положительных эмоций ,как при прочтении мне этой книги, я не испытывал ещё никогда ! Переживая с героями этой книги их приключения, я смеялся и грустил , боялся и был смелым, Она стала для меня эталоном приключенческого жанра на годы вперед. Приехав домой (кто не знает у главной героини была собачка Тотошка),я начал выпрашивать собаку!!! К сожалению, мне её не купили, а купили кота. Расстроился я тогда очень сильно! Ну очень мне хотелась собачку ! А всё-таки мечты сбываются, и в 7 мне купили щенка. Я хотел назвать его Тотошкой , но мама мне этого не позволила. Потом мне купили кассету “Волшебник страны Оз” .Просмотр кассеты не произвёл на меня такого впечатления ,как от прочтения книги! Наверное я никогда не забуду зачем шел лев , что искал дровосек и пугало! Теперь эту книгу бабушка читает моему младшему брату, а я иногда подслушиваю и вспоминаю своё счастливое детство!

Нет комментариев