Стрим-центр18 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Final Fantasy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 5 2306

В России 90-х годов прошлого века были крайне распространены книги "А я был в компьютерном городе" и её продолжение ...

В России 90-х годов прошлого века были крайне распространены книги "А я был в компьютерном городе" и её продолжение - "Энциклопедия профессора Фортрана", находившиеся под авторством А. Зарецкого и А. Труханова. Эти книги, предназначавшиеся для детской аудитории, просто, а главное, наглядно рассказывали об устройстве и работе компьютера, благодаря многочисленным иллюстрациям в виде комикса.
Я уверен, многие знакомы с данной литературой, а у некоторых, возможно, даже остался экземплярчик. К сожалению, в моём детстве подобных вещей не было, что очень печально. Однако, когда на просторах сети я впервые увидел одну из страниц комикса, я понял что это правильная книга, и что её обязательно нужно иметь в домашней библиотеке (в этом, конечно, есть доля хипстерства, ну а что делать). Жаль только, сегодня эти книги в хорошем качестве достать трудно.
Хочу, кстати, акцентировать внимание именно на "Энциклопедии профессора Фортрана". Ведь именно по ней сделано масса фотожаб, порой, отвратительных по содержанию, а порой, вполне себе доставляющих. Я отобрал для вас самые, на мой взгляд, интересные и более-менее приличные.

5 комментариев