Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 230

Уже полтора года играю на PS3. Вчера в гостях был, решил попробовать SoulCalibur V, в который отыграл ~140 часов. Вы ...

Уже полтора года играю на PS3. Вчера в гостях был, решил попробовать SoulCalibur V, в который отыграл ~140 часов. Вы ... - Изображение 1

Уже полтора года играю на PS3. Вчера в гостях был, решил попробовать SoulCalibur V, в который отыграл ~140 часов. Вы правда думаете, что на такой крестовине реально не то что комбы вводить, а в принципе играть? Нет, я понимаю, что в современных играх она обычно вспомогательна, т.е. основное управление на стиках, но как же файтинги? Еще один момент - триггеры. Когда держишь геймпад в руке так, чтобы он в ней сидел как влитой, указательные пальцы оказываются на триггерах, а чтобы нажимать RB и LB их приходится поднимать постоянно. Для сравнения: на дуалшоке указательные пальцы ложатся на кнопки, а средние - на курки. Про кнопки A,B,X,Y и стики говорить не буду, потому что тут уже вкусовщина, но как можно говорить, что иксбоксовские пады удобнее дуалшока я теперь вообще не понимаю.

4 комментария