Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 507

Пираты Карибского МоряПроклятье “Чёрной Жемчужины”.Гор ВербинскиВсе дети любят пиратов и взрослые не исключение. Эту ...

Пираты Карибского Моря
Проклятье “Чёрной Жемчужины”.
Гор Вербински
Все дети любят пиратов и взрослые не исключение. Эту любовь показывает фильм "Пираты Карибского моря". Ведь только тот режиссер, кто действительно любит что-то, то он будет стараться до изнеможения, что сделать, что-то прекрасное и удивительное.
И у него получилось заставить меня (тогда, ещё ребёнка) понять данную картину. Мы с ребятами: бегали искать палки, а когда находили, точили их об асфальт, что бы они были плоские и острые (на случай нападения реальных пиратов). Мы выносили из дома: шляпы, пальто, игрушечные пистолеты (редкость была игрушечные мушкеты) и новые сюжеты для поединков. Яблоки вдруг стали исчезать с полок продуктовых магазинов, а все почему, да потому что мы выпрашивали у мам, что претвориться “Гектором Барбоссой”, (съедавшего очередное зелёное яблоко). Исчезали не только яблоки, но и монеты. Конечно, они будут исчезать, а кто не хочет научиться играть с шиллингом, как Джек Воробей, простите “Капитан” Джек Воробей.
“О Джек!” Джек Воробей был для нас воплощением свободной жизни и веселого отношения ко всему (даже к собственной смерти). Все во дворе хотел был быть Джеком и как это не приятно признавать, я никогда им не был. Я всегда изображал Барбоссу, и яблоки я действительно любил. Помню все слова в битве Джека Воробья и Гектора Барбоссы в пещере, где были те самые проклятые монеты, которые очень хочет вернуть Барбосса. Весь сюжет я не скажу (для краткости рассказа и, чтоб то, кто не смотрел, не расстроился из-за спойлеров в данной статье).
Я очень жду 5-ую часть данной франшизы и, конечно надеюсь на её успех.
Ну а вам я желаю удачи и всех благ. Спасибо за прочтение данного рассказа.
Пока!

8 комментариев