Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 624
3 мин.

Моя любимая серия игр. Фактически, я играю с раннего детства. Тогда был год 2001-2002. Иметь компьютер в квартире ...

Моя любимая серия игр.    Фактически, я играю с раннего детства. Тогда был год 2001-2002. Иметь компьютер в квартире ... - Изображение 1
Моя любимая серия игр.    Фактически, я играю с раннего детства. Тогда был год 2001-2002. Иметь компьютер в квартире ... - Изображение 2

Моя любимая серия игр.
Фактически, я играю с раннего детства. Тогда был год 2001-2002. Иметь компьютер в квартире было достаточно редкостным явлением. Тем не менее у нас в семье он был. В моде были игры типа quake, doom. По большому счету другого на тот момент и не было. Не смотря на то, что они отличались инновационной на тот момент графикой и механикой, меня все это не сильно доставляло. Чуточку позже выходит продолжение серии игр Grand Theft Auto. Эта часть называлась Vice City. С ее выходом я впервые узнаю о существовании Rockstar и о ее творениях. Я еще никогда до этого не видел столь красочной реализации и воплощения экшена на ПК. Эмоции и удовлетворение от игры меня переполняли. Именно данная часть положила во мне задатки яростного фаната серии.
Технологии рвутся вперед с необычайной скоростью. Моя игровая платформа изрядно устарела по всем параметрам. Как раз, примерно через год поспевает и новая часть. San Andreas произвела необычайное впечатления на все игровое сообщество. Но вдоволь насладится всеми ее прелестями и плюшками мне не удалось. К счастью, у каждого есть такой друг, который обзаведен техникой и прочими новинками. Каждый раз, когда выпадался хоть какой-нибудь шанс зайти к нему в гости, я непременно откладывал все дела и спешил поиграть. Уж настолько сильна была тяга ИМЕННО к этой части. А разговоры в школе про то как кто прошел какую-либо миссию возбуждали у меня непреодолимую зависть.
Год 2006. В продажи поступает обновленная PS2. Я стал ее счастливым обладателем. Очевидно, что первая игра, которую я выпросил у родителей, была новенькая лицензионная SA. С этого момента начинаются все самые яркие эпизоды моей жизни. Особенно они связаны с дачными сезонами, когда мы большой компанией собирались у экрана телевизора. Вот это было счастье! ...Пишу от всего сердца... Эх, сколько ярких воспоминаний, сейчас бы ненадолго вернуться туда...
Быстро проходит время. В 2007 мне покупают ПК, оснащенный по последнему слову техники. Через год выходит GTA 4. Графика и новый движок в корне меняли долголетнюю игровую механику. Тем не менее, мне никак не удавалось установить и поиграть в нее. Возможно, я не позволял себе раскошелиться на лицензию и все время обольщался на пиратские версии, которые выдавали ошибки и вылеты. На тот момент я не мыслил столь объективно и не видил смысла покупать дорогое. Ну да ладно, у меня есть преданная консоль
и игра, которая никогда не наскучит.
Так проходит с невероятной скоростью еще 3 года. Они наделены не меньшим количеством ярких образов и воспоминаний. На своей домашней платформе ПК я уже успел испытать многие игровые новинки и технологические прелести. Но меня часто посещала мысль о последней на тот момент серии GTA. Возможно потому что остальные игры не приносили достаточного удовлетворения. Тем не менее это компенсировалось все той же старой доброй игрой. В конце концов я понял, что стоит раскошелиться и приобрести серию со всеми ее дополнениями. Атмосфера и игровая механика меня достаточно быстро и сильно затянули. Да и тот факт, что я тонко понимал чувства, поступки протогониста, заставили меня полюбить и эту часть. Теперь я становился по-настоящему болен этим сериалом.
Теперь, после огромной хронологии, стоит подойти к нашему времени. Чтобы не повторять моих предыдущих ошибок, в предверие выхода новой части и новой консоли, я накопил достаточную сумму денег чтобы осенью этого года приобрести Долгожданные новинки. Как истинный фанат данного сериала, я не надеюсь, я точно знаю что они принесут мне еще больше положительных и ярких эмоций. Кстати, старенькую консоль с игрой я оставил до сих пор. Ни за какие деньги их не продам и постараюсь сохранить до самой старости. Возможно, настанет тот момент, когда, как в детстве, соберемся у кого-нибудь и припомним былое время.

4 комментария