Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 25 1240
3 мин.

youtu.be/-R_pLLzl6p0[Я мог что-то преврать, но тогда это было сделано совершенно случайно из-за искажённой памяти] ...

youtu.be/-R_pLLzl6p0

youtu.be/-R_pLLzl6p0[Я мог что-то преврать, но тогда это было сделано совершенно случайно из-за искажённой памяти] 
 ... - Изображение 1

[Я мог что-то преврать, но тогда это было сделано совершенно случайно из-за искажённой памяти]

Давным давно, когда я ещё учился во 2-м классе средней школы, в эфир канала Fox-kids запустили новый анимационный сериал про какого-то сверхскоростного синего ёжика по имени Соник. Конечно, когда реклама канала только ещё пестрила анонсами, я понятия не имел, кто он, откуда, не знал даже, умеет ли он разговаривать (суть анонсов в спецэффектах), но сильнее всего я предположить не мог, как сильно этот герой в красных кроссовках и белых перчатках на меня повлияет. Смотреть сериал я начал где-то с серии 2-3-й, т.к. я был не слишком фанатичен, а первые дни премьеры (новые эпизоды, как сейчас помню, показывали по будням в 15:00), я скорее всего провёл дома у друзей, строя форты из табуреток. Вообщем, когда увидел это, я пришёл в восторг: сериал был очень стильный, эффектный, смешной и поразительно интересный (через пару лет меня так же впечатлит сериал Shaman King, но это уже другая история). Каждая серия была чем-то особенна, а каждый персонаж имел свой уникальный характер. Самым комедийным персонажем, на мой взгляд, остаётся робот по имени Лаки, и как же мне нравился учитель Криса! Нет, не в том смысле... ну вы поняли. А какое классное там было интро!

http://youtu.be/-R_pLLzl6p0

Так я просмотрел почти весь первый сезон. Затем шли повторы, которые я так же с удовольствием смотрел. А потом я познакомился с игрой...
Конечно же тогда понятие "лицензия" в связке с играми не имело никакого смысла, а об интернете только шли слухи, поэтому игры приходилось покупать по 50 рублей в специальных отделах торговых рядов, где продавцами устраивались в основном только для того, чтобы играть нахаляву. Позже игры подорожали до 100 рублей, а также их стали обменивать по 30. Наверное многим это знакомо, но когда я стал чуть умнее, я догадался копировать диски на хард, а затем обменивать их. Да, было времечко... :)
Итак, однажды я направился в один из таких магазинов, чтобы "посмотреть диски". Как вы поняли, в играх я не разбирался, из-за чего многие хиты того времени я пропустил мимо, зато часто выбирал всяческий шлак (плюс ко всему, я был достаточно впечатлительным мальчиком, поэтому предпочитал игры без жестокости). В тот день именно его манящая ухмылка на диске с названием "Sonic DX Adventure" точно определила мой выбор. Я тут же выклянчил у мамы денег, купил диск и быстро побежал домой. А после установки - запой...
Не помню, сколько времени ушло на первое прохождение, но оно оставило столько впечатлений, что я затем долго проходил компанию за каждого героя по несколько раз. Игра натурально взрывала мой мозг! Чего только стоит уровень внутри урагана или штурм Флагмана Эггмана. Я знал наизусть каждую битву с Хаосом; был вкурсе, где и как получить новый предмет для каждого персонажа; и даже выучил их фирменные движения! Вот вы помните, как выкрасть золотое яйцо из магазина? Я помню. ^^ Помню, как радовался, когда мои чао начинали летать. Помню, каким эпичным было сражение с Перфект Хаосом и золотым Соником. Помню, как чуть не расплакался, когда "умер" Е-102. И да, там было не менее крутое интро.

http://youtu.be/qX0aLLT-zPs

Вообщем об этой игре у меня остались только хорошие воспоминания. Вы можете назвать меня слоупоком, но я так и не видел второй части! Теперь, когда мне доступна всемирная сеть, пора бы познакомится с сиквелом, как думате?)
Затем, у меня ещё появилась Sonic Heroes, но DX Adventure в моих глазах она не превзошла, во многом из-за высокой сложности, отсутствия структурного сюжета и открытого мира (не знаю, как сейчас к ней отношусь, надо будет переиграть). Об этой части могу припомнить лишь классный саундтрек, наихардкорнейшую команду Dark и шикарный городской уровень.

http://youtu.be/T9E66ywToGU

По-моему именно с Sonic DX я начал РИСОВАТЬ игры, при чём прямо на уроках в школе. На клетчатой бумаге простой ручкой я изображал героя, противников, различные бонусы и даже интерфейс! Таким же образом я рисовал и мультики, которые легче было бы воспринимать, как комиксы. Чаще всего героями этих творений становились, конечно же, чао. Эти великолепные создания будоражили моё воображение и вдохновляли на очередной "хит".
Именно Соник привил мне любовь к бегу. Сегодня я преодолеваю стометровку, как настоящий футболист, хоть и спортом не занимаюсь. :D
И да, сможете ли вы угадать, какой с тех пор мой любимый цвет?

25 комментариев