Стрим-центр19 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 196

Как я услышал от одного занимательного человека, в онлайн играх где есть выбор между добром и злом, он всегда выбира ...

Как я услышал от одного занимательного человека, в онлайн играх где есть выбор между добром и злом, он всегда выбирает злых персонажей и злые поступки. Это не значит что он по натуре какой-то не такой. Просто в играх мы выплескиваем весь негатив и все те лишние плохие мысли которые копятся у нас в голове. Как грит-ся "у каждого свои тараканы в голове". Отсюда вывод, в жизни люди добрее и отзывчевее потому что в виртуальном мире, они могут от этого отдохнуть, и немножко побыть плохими. Написал немного скомкано ноо....
Надеюсь я донес свою мысль =/

Нет комментариев