Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1057

Приключение — это то чем бредят дети, но не понимают взрослые люди. А, как известно, в каждом правиле есть свои иск ...

	Приключение — это то чем бредят дети, но не понимают взрослые люди. А, как известно, в каждом правиле есть свои иск ... - Изображение 1

Приключение — это то чем бредят дети, но не понимают взрослые люди. А, как известно, в каждом правиле есть свои исключения. Так и здесь. Существует несколько шедевров, демонстрирующих нам все прелести путешествий, загадок, трудностей и прочих атрибутов хорошего приключения. Одним из них, все мое детство была книга «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо». Необитаемый остров, одиночество на протяжении десятков лет, адаптация к окружению — все это настолько захватывает, что хочется оказаться на месте главного героя, забывая обо всех недостатках данной ситуации.
Не могу точно сказать, почему я решил прочитать данное произведение, потому что с 5 класса у меня сложилось негативное отношение ко всей школьной программе по литературе, хотя книги я очень любил (и сейчас люблю:) и читал очень много, как для ребенка моего возраста. Скорее всего меня привлекло название. О чем может рассказываться в книге с названием «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо». Наверняка, о приключениях. А, плюс ко всему, это был еще и лишний повод узнать, что на самом деле является увлекательными приключениями, и насколько данное понятие совпадает с моим пониманием.
Книга захватила меня с самого начала, поскольку главный герой романа был чем-то похож на меня. Такой себе баловень, который бредит приключениями, фантастическими историями и прочим в таком духе. Это еще больше наганяло атмосферу повествования. Если герой похож на меня, то все что происходит с ним, может произойти со мной. А что это будет? А как подготовиться к такому? Лучший ответ - прочитать книгу.
Дальнейшее повествование немного утихомиривает пыл, поскольку это не совсем то, что я ожидал. А многое я и вовсе не понимаю. Но захватывающий рассказ учителя о дальнейших событиях и восторженные обсуждения одноклассников заставляют меня продолжить чтение. И тут начинается.
Я искренне переживал за Робинзона, когда после всех испытаний, выпавших на его долю, его продолжают преследовать неудачи. Первая ночь на острове, строительство примитивного жилья, сбор оставшейся провизии - это все только завязка. Но, несмотря, что в книге еще полно страниц, я действительно боюсь, чтоб с Робинзоном чего не случилось. Но закаленный моряк уже начинает адаптироваться.
Самая интересная часть для меня - детальное описание того, как Робинзон создавал и обустраивал собственное место жительства. В голове возникает картинка чего-то необычного, простого, но одновременно надежного. Дальше отважный герой учиться выращивать овощи и, вообще, добывать себе пищу всеми возможными способами.
Обычно, приключенческие романы, фильмы или игры - это загадки, путешествия и выживание. Здесь же у меня был и страх. Тот момент, когда Робинзон обнаруживает след босой ноге на песке был для меня не менее пугающим, чем для самого героя. Какого это: жить большое количество времени рядом с опасностью, но не замечать ее? Наверное, то же самое чувствует человек, который узнает о крушении самолета, с которого он сошел за мгновение до отлета. Но Робинзон не сдается, и это прибавляет смелости и мне.
А появление Пятницы так и вовсе развеивает все отрицательные эмоции. Все будет хорошо, он спасется и успеет насладиться всеми прелестями нормальной цивилизованной жизни.
Именно такой была для меня книга Д.Дефо “Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо”. Я хотел таких же приключений. Я сопереживал, радовался его достижениям и болел вместе с ним. Я боялся, когда он попадал в беду, и боялся, когда страх накрывал самого героя. Я прочел книгу менее чем за неделю, но она для меня длилась не менее, чем приключения самого Робинзона. И это прекрасно. То, что у нас есть возможность переживать такие эмоции, хотя бы в искусстве.

Нет комментариев