Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 346

Конечно же,кто не слышал об Индиане Джонсе. Практически каждый знает его имя,у всех оно на слуху. Познакомился я с н ...

Конечно же,кто не слышал об Индиане Джонсе. Практически каждый знает его имя,у всех оно на слуху. Познакомился я с н ... - Изображение 1

Конечно же,кто не слышал об Индиане Джонсе. Практически каждый знает его имя,у всех оно на слуху.
Познакомился я с ним в начале 2000-х, когда отец принёс несколько кассет с различными фильмами. И первым фильмом,который я глянул, как раз оказался Индиана Джонс. Этот фильм был настоящей мечтой ребёнка. В этом фильме были как и захватывающие моменты, после которых я кувыркался по всей квартире,пытаясь повторить то,что происходит на экране, а так же простой и понятный сюжет. Я начал искать другие фильмы об Индиане Джонсе. Они были так же интересны и привлекали своим сюжетом. Благодаря такому человеку, как Харрисон Форд, появился сам Инди. Ведь невозможно представить фильм Индиана Джонс без актёра, который был одним из тех людей, кто дал ему жизнь, а так же свою внешность,голос и харизму.
Примерно в 2007 году,будучи на море,я нашёл комикс об Индиане Джонсе 1994 года,который продавался в одном из местных киосков, я не знаю,что там делал комикс тех лет,но я был очень рад этому событию. Этот комикс был прочитан множество раз, но я до сих пор храню его, как самую дорогую для меня вещь.
Боюсь, что теперь врятли мы услышим о любимом многими путешественнике,который подарил лично мне то детство, о котором можно мечтать.Спасибо тебе Индиана Джонс.

3 комментария