PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 417
3 мин.

«Пещера золотой розы» С этим фильмом у меня связанно много воспоминаний. По тем временам, он был «шедеврал ...

«Пещера золотой розы»

         С этим фильмом у меня связанно много воспоминаний. По тем временам, он был «шедеврал ... - Изображение 1

«Пещера золотой розы»

С этим фильмом у меня связанно много воспоминаний. По тем временам, он был «шедевральным», как по мне. Я его смотрел, первый и последний раз, в классе 5-м, 6-м, примерно конец миллениума (98-99 года), но как смотрел.. с вопиющим восхищением, боясь моргнуть, дабы не упустить ни малейшей детали (положа руку на сердце - не моргать не получалось =( ..). На сколько сейчас помнится, в нём было 4-5 сезонов.. по несколько серий в каждом, но к сожалению мне не удалось узреть последнего сезона, и судя по тому что я чувствую на данный момент, предаваясь, так скажем, эйфорическому трансу былых лет, причина была «наивесчайшая», скорее всего начался 6-й класс и подвела меня 2-я смена. Но что больше всего запомнилось, на том этапе, так это то, что фильм показывали утром, поэтому я всегда опаздывал на 1-е уроки.. Меня мамка даже «сегой» пугала, мол ещё раз так и разобью/спрячу.. и т. д., но вроде бы всё закончилось благополучно, для приставки (именно тогда).. т к, под конец 8-го класса я её всё-таки довёл и молоток коснулся микросхемы.. «Ха! Мы тоже не пальцем деланы», - с этим лозунгом я оторвался на её любимой вазе.. но это совсем другая история…
Сюжет фильма стандартен. Жила-была принцесса, которая нашла принца.. и появлялись, какие-то «злыдни» которые их разлучали. Можно обозвать* жанр «аля фентези энд лаф». В принципе, на протяжении всей картины ветка сути не менялась, на сколько я помню, но фильму присущи свои нюансы: запоминающиеся персонажи, юморные «текстА», интересные квесты (что бы было «то», нужно дотопать «туда», победить «некто».. забрать «то-то».. принести «туда-то»..)
Скорее всего, мне запомнился этот фильм больше с происходящими вокруг событиями, чем какой-то своей «ЖАНРеностью», да и на тот момент много было похожего, например: Геркулес, Зена, Багз и многое другое. Сам фильм плохо помню, а вот главная героиня («Вай, пэрсик!»), запечатлена, в осколках памяти, на «УРА». Как её зовут, я тогда не знал, а увидел только сегодня, ища постер к этому фильму, собственно, для этого поста..
У меня на тот момент был друг, с которым мы в огонь, воду.. на стройку и по чужим огородам, так ему тоже запал в душу этот «кин». Помнится, мы много обсуждали просмотренные серии, были, какие-то консилиумы, разумеется, на уровне тех лет. Алессандра Мартинес (гл. роль) мне запала в душу очень сильно, можно сказать я немножко влюбился, какой-то детской, безответной любовью.. А другу (Жеке) больше нравилась «злая ведьма», которая появилась в поздних сезонах, и так же мешала счастью главных героев, и я только потом понял, что он, просто, раньше меня повзрослел, т к, со временем я «вкурил» силу обтягивающего латекса. После 9-го класса мы с Женьком пошли иными путями, видимся редко.. уже у нас разные взгляды на жизнь. У меня своих лучших друзей хватает, у него - своих, но ни для кого не секрет, что детство самая светлая полоса в жизни; иной раз хоТЦа что-то изменить, вернувшись в это прекрасное, беззаботное время, но осознавши, понимаешь невозможность сего, и довольствуешься, тем, что есть.. Эх..
Мне даже стыдно стало, что я не сразу вспомнил название этого фильма, соответственно на поиски постера были затрачены ни минуты и даже ни получасье.. А вот, при просмотре, наконец-то ВЫШЕДШИХ канобувостей, а точнее при объявлении конкурса, мне сразу пришло на ум это кинцо, с забытым названием, но с приятной дымкой на душе.. При этом, во время «погугливания» я нарвался на статью в ВиКи о нём (фильме), и там увидел ссылочку на все серии, что очень обрадовало. =) После праздников, и «отходняков», при первой возможности, ОБЯЗАТЕЛЬНО пересмотрю серии и наверстаю упущенный 5-й сезон. Я понимаю, что мои стереотипы могут не сразу совладать с «графоном» тех лет, диодными спецэффектами, пластилиновыми говорящими камнями.. и прочей «старьёвщиной».. но что «пересмотрю» это 100%!
P.S.: Я сильно в описание фильма не ударялся, да и суть моего рассказа не совсем о нём (кому интересно ИМХО, конектитесь к ВиКе, там всё посезонно начертано), а о воспоминаниях связанных с ним.

Вот как бы и всё, то – чем хотел поделиться с вами, уважаемые. В завершении хочу написать, что-то вроде напутствия:
- Храните яркие воспоминания, и они будут греть вам душу, при любой температуре тела… -
;)

2 комментария