Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 373

Для конкурса по Tomb Raider. Я бы хотел рассказать о своей книге детства, наверняка её многие читали и наверняка её ...

Для конкурса по Tomb Raider.

Я бы хотел рассказать о своей книге детства, наверняка её многие читали и наверняка её ... - Изображение 1

Для конкурса по Tomb Raider.

Я бы хотел рассказать о своей книге детства, наверняка её многие читали и наверняка её многие любили. Да, это книга Марка Твена: "Приключения Тома Сойера".
Моё знакомство с книгой произошло, примерно, когда мне было 9 лет. У моей матери была домашняя библиотека, она собиралась её матерью, матерью матери и т.д. Часто когда меня отправляли к бабушке я брал с собой несколько книг. Именно тогда одной из книгой и стала "Приключения Тома Сойера". Для меня того возраста книга была довольно объёмной из-за чего я долго не решался начать её читать и как обычно шёл (можно даже сказать - бежал) гулять оставляя чтение книги "на завтра". Но однажды вечером я всё же открыл книгу и погрузился в этот рассказ, история мальчика настолько меня поглотила что на следующий день в место того что бы сломя голову рваться на улицу я остался дома и весь день читал. Я читал главу за главой и после прочтения каждой я 5-10 минут лежал и представлял себя на месте Тома, я думал что бы я сделал по другому или чем бы я занимался. Но когда я дочитал до места где Том с друзьями отправились на остров я потратил на фантазирование гораздо больше времени, меня часто тянула романтика островов и эта часть в рассказе Марка Твена не стала исключением. Каждое приключение Сойера я переживал как своё, после прочтения примерно трети книги я выходил на улицу и с такими же как я "приключенцами", бегали где только могли, играли в разные ролевые игры, битвы команда на команду на палках-мечах. Мой старший брат тоже играл с нами и он как любитель боёв и оружия помогал делать из этих палок настоящее оружие (под "настоящим" я конечно же имел ввиду "похожее на настоящее") и иногда мы просто на днями на пролёт искали идеальные палки и апгрейдили их. Во многом заслуга этих приключений была Тома Сойера - неугомонного мальчика, умом и сообразительностью которого я всегда восхищался.
Спасибо за то что прочитали мою историю, надеюсь она вам понравилась. Я знаю что книгу Твена читали почти все и я хочу что бы вы писали в комментарии свои воспоминания какие у вас есть с этим рассказом.
На этом всё, удачи ;)

Нет комментариев