Стрим-центр14 в эфире
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 214

В начала марта Ubisoft анонсировала Assassin's Creed 4: Black Flag, но в ближайшее время компания может представить ...

В начала марта Ubisoft анонсировала Assassin's Creed 4: Black Flag, но в ближайшее время компания может представить  ... - Изображение 1

В начала марта Ubisoft анонсировала Assassin's Creed 4: Black Flag, но в ближайшее время компания может представить еще одну часть популярной серии. На днях в Сети появилось первое изображение загадочного проекта под названием Assassin's Creed: Rising Phoenix.

О том, что представляет собой новинка, пока остается только догадываться. Нельзя исключать, что именно так будет называться новая часть сериала для портативной консоли PlayStation Vita, которая, по слухам, выйдет до конца этого года. Впрочем, есть и другая гипотеза. Логотип Assassin's Creed: Rising Phoenix подписан студией Ubisoft Digital Arts — подразделением компании, которое работало над серией короткометражек Assassin's Creed: Lineage. Возможно, издатели решили повторить удачный опыт и подготовить аналогичный мини-сериал к выходу Assassin's Creed 4: Black Flag.

Нет комментариев