Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 133

На этой неделе компания Warner Bros. провела некоторые любопытные манипуляции со страницами некоторых своих игр в Fa ...

На этой неделе компания Warner Bros. провела некоторые любопытные манипуляции со страницами некоторых своих игр в Fa ... - Изображение 1

На этой неделе компания Warner Bros. провела некоторые любопытные манипуляции со страницами некоторых своих игр в Facebook. Страничка Batman: Arkham Asylum была удалена, а Batman: Arkham City была переименована в Batman: Arkham.

Вполне вероятно, что Warner Bros. просто решила навести порядок и оставить лишь одну страницу для всей серии своих игр о Бэтмене. Впрочем, не стоит забывать, что месяц назад компания пообещала выпустить новую часть Batman: Arkham в конце этого года. Официальный анонс должен был состояться в течение двух-трех месяцев. Быть может, он уже близко?

Нет комментариев