Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 753
3 мин.

Все взрослые когда-то были детьми.Они, конечно,ими остаются даже когда вырастают,но часто скрывают это,считая это л ...

 Все взрослые когда-то были детьми.Они, конечно,ими остаются даже когда вырастают,но часто скрывают это,считая это л ... - Изображение 1

Все взрослые когда-то были детьми.Они, конечно,ими остаются даже когда вырастают,но часто скрывают это,считая это лишь постыдным пороком.Мои же родители не из этого числа людей,поэтому именно в далекие,но такие близкие сердцу 90-е они,конечно же,приобрели приставку Dendy.
Мне было тогда всего года 2-3,но я отчетливо помню моменты,как они дружно играли в Battletoads или Chip'n'Dale,а я с огромнейшим интересом наблюдал за ними.Конечно, самому тогда играть еще не получалось,но несмотря на это,воспоминания об этой приставке у меня очень теплые.Но речь сейчас пойдет не о ней.
Спустя пару лет,когда на магазинных полках красовалась Playstation 1,а толпы школьников,прогуливающих уроки ради того,чтобы с завистью посмотреть,как продавец,продемонстрировав парочку игр с великолепнейшей на то время графикой,отдавал счастливому покупателю коробку с заветной консолью,мои родители тоже надумывали купить её,но их гложили какие-то сомнения. Может, они ждали, пока цена станет меньше,я точно не знаю.Но однажды,в магазине поставили другую приставку.Это была Sega Dreamcast.Она показывала графику на
уровень выше,чем у PS1,а от первого уровня в Sonic Adventure,которую и демонстрировали всем зевакам,у всех просто становились глаза по полтиннику:такого еще точно никто не видел!Такая же ситуация произошла и с нами.Решившись купить PSOne,мы пришли в тот самый магазин и..резко изменили решение,которое так долго обдумывали.Тотчас было решено купить Dreamcast.Сам бренд SEGA уже обнадеживал покупку,ведь всем известен успех Megadrive.Да и я тогда знал, что родители плохого не купят.
И первой игрой, конечно же,была вышеперечисленная Sonic Adventure. Она была восхитетельна во всем. Графика,музыка,геймплей-всё было просто на высоте.Запомнилась мне безбашенная Crazy Taxi со своим хардкорным Crazy Box'ом,Jet Set Radio со своим неповторимым стилем и шикарным саундтреком,Headhunter со своим киберпанком и своеобразным геймплеем.Но по-настоящему, Dreamcast запомнилась мне совсем другой игрой.Это Shenmue.Помню, как сначала не могли разобраться, что в этой игре вообще нужно делать и забросили её.Но потом, мама, страдая от дефицита игр решила поглубже проникнуться атмосферой игры.И нам с ней удалось продвинуться дальше!Она играла в неё,я с приогромнейшим интересом наблюдал за каждым её действием.Мы проходили её очень долго, но каждый день игры был настоящим наслаждением.И вот,спустя где-то месяц игры,мы её смогли пройти.Концовка показалась какой-то незавершенной.Мне тогда стало очень грустно,как будто в каком-то фильме умирает герой,к которому ты привязался.
Однако,часть современных геймеров нигде не читали это название, не видели ни одного видео по ней,не слышали ни единого саундтрека,кому-то она просто оказалось не по душе.Но вы только представьте:в 1999 году вышла игра с детальной анимацией лиц,живыми эмоциями,проработанным окружением!С каждым прохожим можно было начать беседу,в каждую дверь можно было постучаться,можно было открыть каждый шкаф в доме главного героя,послушать музыку с кассет, которые можно купить,покормить бездомного котенка,купить игрушки в капсуле,в конце концов,выпить баночку газировки по дороге в город.Впервые тут использовали QTE.Но игра провалилась в продаже.Надеждой стала 2 часть, о которой я даже не подозревал до 10 лет.
Узнал я о ней так.Однажды в интернете я нашел шокирующую для меня новость.Игры можно записывать самому!Как бы глупо это не казалось,я был изрядно удивлен.Найдя сайт с играми для приставки, я смотрел,сколько же игр можно скачать и записать!И я наткнулся на необычные скриншоты.На них был изображен главный герой Shenmue,но в местах,которые я вообще не видел в 1 части.А затем,я увидел еще более шокирующую обложку,на которой было написано Shenmue 2. Я был без ума от счастья!Я побежал к отцу клянчить деньги на болванки,и он даже удивился,зачем мне это? Но когда я ему сказал,он,ни секунды не думая, купил их целую стопку.
И вот,довольный, сижу, играю.Это были неописуемые эмоции,когда спустя 5 лет,ты понимаешь,что существует продолжение твоей любимой игры и что приключения главного героя вовсе не закончились,а только начинаются!Что ему предстоит завести новых друзей,новых врагов,что он переживет интересные приключения или попадет в серьезную передрягу!Совсем другая атмосфера,ощущение того,что все чужие,но даже среди них находятся люди,готовые помочь!Сюжет еще запутанее,ответы на вопросы из первой части, кучи экшена!И в конце очередной намек на продолжение.
К сожалению,и вторая часть не принесла разработчикам желаемой прибыли.Ведь Dreamcast не была столь популярна, как конкуренты..
К тому же, Playstation 2 затмила сразу три консоли-Xbox,Dreamcast и свою предшедственницу PSOne,начав тем самым новое поколение консолей.
Спустя год дрим сломался. Все попытки починки были безуспешны.Я тогда долгое время был в депресии.Dreamcast, казалось, умер.Навсегда.Как и серия Shenmue.Но это не мешает жить во мне огромному огню,который когда-то был маленьким тусклым огоньком,и который называется НОСТАЛЬГИЯ.

3 комментария