Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 454

И так я включаю свою лампу, чтобы рассказать вам друзья о книге или рассказе, будем называть рассказом, так удобней ...

И так я включаю свою лампу, чтобы рассказать вам друзья о книге или рассказе, будем называть рассказом, так удобней. Продолжим, каждый из вас мои дорогие читатели имел свою мечту, мечту о супер силе, власти, любви или просто о счастье. Я как и многие по своей натуре мечтатель, да и как прожить в современном, жестоком мире без мечты и воображения? Они сопутствуют нашей жизни, а усладой моего разума была прекрасный рассказ "Недотёпа" С.Лукьяненко. Не броское название скрывает невероятные события и приключения, о которых вы услышите позже. Располагайтесь у камина укройтесь мягким пледом и наконец, я начну свой рассказ. Если ты молод и богат, то ты хочешь быть ещё и красивым. Трикс молодой парнишка наследник Рата Солье, любознателен, воспитан с опекающими его родителями. В небольшом герцогстве жизнь текла своим чередом, только одно отличало это герцогство от других, им управляло 2 семьи Сольери и Гризы. Обе они имели одинаковые права и жизнь такая всех устраивала, но… Герцог Гриз подговорив почти всё герцогство предал Герцога Сольери и Трикс сидя в небольшой камере сидел и размышлял о происходящем, о нелепом и быстром захвате всего герцогства. Но его размышления прервал рыцарь со Герцога Гриза или уже Герцога. Взявшись за прутья, рыцарь произнёс «Сила пришла, будто ветра порыв перед бурей». Трикс вскочил и произнёс «Магия» заклинание было слабое, но прутья поддались. Рыцарь сказал, что его мать и отец погибли, как подобает истинным аристократам. Трикс уже был готов к любой участи. Но вместо того чтобы сломать Триксу шею, отдал ему плащ и повёл наружу. Дальше я рассказывать не стану, дабы разбудить в вас интерес. Как вы понимаете, рассказ окутан духом средневековья, магией, доблестью, отвагой и тонким, почти незаметным юмором. «Ламповый» как нельзя точно описывает этот рассказ, подходящий читать в те вечера, когда на улице холодно, а дома скучно, закутавшись в шерстяной плед и удобно устроившись в кресле. Самое интересное для меня, как для мечтателя, «магия». Её описание на моё удивление было настолько точно и правдиво, что я да сих пор сомневаюсь, что было не так. Моё преставление о магии передаёт цитата из текста «Магия это искусство изменять мир словами», а её сила зависит от того, как верит в свои слова заклинатель и окружающие его люди. От того магия требовала «Подвешенного языка». В заключение могу сказать, что, проведённое за чтением этого рассказа, время будет потрачено вами не зря. Интересно то, что почти на любом привали, ночлеге или обеде находиться вино, не сильно крепкое, но почему – то ты осознаёшь всю возвышенность распития вина и пива того времени, времени жесточайших правил и монархии. И так моя лампа выключается, а я с вами прощаюсь мои дорогие читатели.

Нет комментариев