Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 313

Снятся ли советским детям электрозайцы? Зима тянулась медленно. Часто отключали свет, на кухне включали газовую пли ...

Снятся ли советским детям электрозайцы?

Зима тянулась медленно. Часто отключали свет, на кухне включали газовую пли ... - Изображение 1

Снятся ли советским детям электрозайцы?

Зима тянулась медленно. Часто отключали свет, на кухне включали газовую плиту, зажигали свечи и читали… И в эти часы больше всего хотелось стать роботом, который не чувствует холода и абсолютно свободен.
Это история моего детства, моего детства с книгами и фильмами.

1 часть: Мечтать стать роботом.
Почти в каждой советской книжке или фильме встречался милый друг всех пионеров – робот Роб, Электроник или другой электровеник.
Тогда отсутствовали прозападные ориентиры в виде персонажей Звездных воин(хотя они твердо окопались за пределами Советского союза), поэтому каждый пацан хотел быть похож на Электроника и был влюблен в Алису Селезневу. Только несколько идиотов хотели быть как робот Вертер. ХА-ха-ха (металлическим голосом). Любимая дворовая затея была играть в Электроника: чем-то напоминает мультиплеерный режим «Охотник» в Crysis 3. Сначала был только один Электроник, и он выступал простив команды бандитов – бандиты прячутся от Электроника, задача которого найти и «электризовать» т.е. завербовать в свои ряды. И всегда все заканчивалось победой армии Электроников.

2 часть: Трансформируюсь!
Кто мог подумать, что появятся пластиковые игрушки, которые взорвали наши сердца – Трансформеры. Это была квинтэссенция крутизны: супер робот может превратиться в мегасамолет или машину.
Жаль, что игрушки быстро ломались от частых сражений, которые мы им устраивали.
Да, и игрушки появились раньше чем мультсериал «Трансформеры», поэтому лихие реплики «Трансформируюсь», «Слияние» мы узнали несколько позже. Их заменяли фразы из фильмов Александра Роу: «Превращаюсь!», «По щучьему веленью…»(да, даже так). Пожалуй и сами образы столь замысловатых роботов ассоциировались прежде всего с магами и чародеями из тех же сказок, только из других – еще ненаписанных, как нам казалось.

3 часть: Золотой Век
Настало время, когда в наших скромных хрущевках появились видеомагнитофоны, а в магазинах зарубежная фантастика. Все смешалось у меня внутри: из грязной весенней лужи мир превратился в ларек с иностранными этикетками наружу. Хотелось быть всем: Терминатором, пресекающим деятельность «робота Жидкий Металл», всеми трансформерами сразу… Главное, что в существование роботов(киборгов, андроидов и.т.д.) верилось намного больше чем в Брюса Уейна, Кларка Кента или других суперлюдей.
Особенно после того как старший товарищ из фотокржка подсунул мне книгу Айзека Азимова «Я, робот», моя вера в то, что когда я вырасту, то смогу стать всемогущим киборгом…

4 часть Без названия
И вот время прошло. Мы такие же смертные, мы такие же чувствительные к боли, холоду, мы стареем, мы умираем. И, когда я включаю видеоигру о судьбе киборга, не могу не позавидовать ему и оставить детские мечты в детстве.

1 комментарий