Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 312

Хочется вспомнить об одной приключенческой игре , покорившей меня еще в 2001 году.Помню как я прихожу к другу посмот ...

Хочется вспомнить об одной приключенческой игре , покорившей меня еще в 2001 году.Помню как я прихожу к другу посмот ... - Изображение 1

Хочется вспомнить об одной приключенческой игре , покорившей меня еще в 2001 году.
Помню как я прихожу к другу посмотреть на только купленную им ps2 и перед моими глазами предстает только вышедшая игра jak and dexter.
Судя по коробке я решил что это какая то детская и глупая бродилка , но увидев яркую надпись Naughty Dog вспомнил время, как просиживал по пол дня в игре crash . Поиграв в нее я был поражен красивой картинкой и интересным геймплеем . Сюжет в игре был неплохим, но и не был каким то открытием.
И вот! Спустя 4 года после этого случая я все же приобрел себе ps2 прикупив игру jak3 .Ожидая увидеть тоже что и в первой части (игру похожую на crash) я был ошеломлен!
Игра начиналась с интересных кастцен и не менее интересного геймплея в виде шутера с управлением из первой части! В то время я в первый раз задумался о том, что в играх сюжет может быть даже важнее геймплея . Помню что продали мне приставку с паленой картой памяти и я не мог сохраняться в игре . Я не выходил из дома часами, просиживал целый день что бы пройти игру до конца, но она не хотела заканчиваться и мне приходилось начинать все заново и заново! С каждым разом я проходил все дальше и дальше и мне не надоедало начинать все сначала. Я садился за геймпад и думал что ,,-вот! сейчас я еще раз дойду до того момента и узнаю что же там случилось с главным героем!" спустя довольно долгое время самоистязания
мой друг сжалился и дал мне на неделю свою карту памяти. Игра была пройдена на следующий день. Я помню то чувство когда видел титры. Я думал ,,-как же это было круто!".
После прохождения я не удержался и прошел игру еще раз. С какой грустью я отдавал другу карту памяти с 100% прохождением.Никогда не забуду эту замечательную игру! До сих пор когда прохожу мимо своей полочки с играми, я смотрю на коробку с надписью jak3 и
вспоминаю тот замечательный и суровый 2005 год, когда я купил эту игру и приставку.

Нет комментариев