Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 707
3 мин.

НЕМНОГО О Bioshock Infinit Начинается игра совершенно классически для игр серии - некий Букер, частный детектив, се ...

НЕМНОГО О Bioshock Infinit

Начинается игра совершенно классически для игр серии - некий Букер, частный детектив, серьезно задолжал серьезным ребятам. Выплатить долги он не может, поэтому парня используют в качестве курьера. Он должен попасть на Колумбию и изъять оттуда особо ценную девушку.

Всем ясно, что раз это Bioshock, все совсем не так просто. Нашего героя постоянно сопровождает пара загадочных личностей, то и дело пристающих со странными вопросами. Какую брошь выбрать Элизабет - с птичкой или с клеткой? Решение ложится на плечи игрока. Будет ли оно на что-то влиять, пока не ясно, но странная пара еще не раз предложит нам внешне совершенно бесполезный выбор. Впоследствии прослеживается и некоторая связь героя с главой города, Комстоком. Дядька утверждает, что он видел будущее и называет себя Пророком. И он очень не хочет, чтобы Элизабет покидала город.

А пока что наш частный детектив приплывает на утлой лодке к небольшому островку с маяком, поднимается наверх и передает условный сигнал. К последствиям он явно не готов, но, как и все герои серии, парень отличается завидной смелостью, так что сесть в кресло с наручниками для него - дело плевое. И вот капсула с путешественником отправляется вертикально вверх со скоростью, близкой к первой космической, а нам открывается чудесный вид.

Приземлившись, мы обнаруживаем, что все жители этого места чрезвычайно религиозны. Без принятия их веры чужака не пустят в город, а сам Комсток обитателями почитается как первый после Бога. Пожав плечами, принимаем предложенные теологические доктрины и наконец-то добираемся до улиц города.

А в городе все именно так красиво и стильно, как и должно быть. Арт-деко, куда ж без него, атмосферная музыка, сочные краски и много солнца. Почти рай. Жители выглядят веселыми и беззаботными, зайдя в магазинчик без продавца можно взять все, что угодно, а на выходе оставить монетку в уплату. А можно и не оставлять.

Проходя мимо толпы, скопившейся около сцены в ожидании чего-то интересного, мы не удержимся и примем участие в действе, похожем на лотерею. Милая девушка протягивает нам корзинку, наполненную бейсбольными мячами с числами. Запускаем руку внутрь, вытягиваем мячик... номер 77. В памяти всплывает "не бери 77", виденное нами чуть раньше. Игрок слегка поеживается - кажется, впервые на этой счастливой земле что-то пошло не так.

И тут мы выясняем, что не все благополучно на этом празднике жизни. Обитатели Колумбии не в курсе такого понятия как "равноправие", а чистота и порядок здесь поддерживаются почти рабским трудом негров и ирландцев. И сейчас состоится публичное наказание, в ходе которого мы все дружно и весело закидаем полученными мячами связанную парочку - темнокожую девушку и ирландского парня!

- кроме стандартных для серии орудий членовредительства, обосновался инструмент для перемещения по грузовым линиям, расположенным по всему городу. Кроме прямого назначения, заключающегося в закреплении на рельсе и езды по нему, у захвата имеется пара не задокументированных фишек - так, он отлично подходит для того, чтобы надавать по щам подвернувшемуся недругу, а впоследствии провести красивый финишер, вспоров ему глотку или свернув шею. Кроме того, эта штука хорошо намагничена, так что подпрыгнуть на пару метров и зацепиться за крюк или рельс - дело элементарное.

Противники ведут себя довольно головасто - стандартные бойцы не стоят на месте и активно перемещаются, а обладатели крутых плазмидов вовсю используют свои способности, чтобы максимально эффективно обнулить полоску здоровья игрока. Это довольно неприятно, поскольку таскать с собой аптечки нам запретили, а здоровье отказывается восстанавливаться самостоятельно. Тут нас спасает щит - новое умение персонажа. Выпив склянку странной желтой жидкости, герой получает возможность генерировать вокруг себя защитное поле конечной прочности. Если щит разбит, убегаем и отдыхаем в сторонке в ожидании восстановления. Кроме того, у нас больше нет шприца с Евой из предыдущих частей (Ева здесь заменена Солью), так что колдовать налево-направо не получится. Хорошая новость в том, что количество Солей, здоровья и щита прокачивается аналогичными склянками. Вам предстоит хорошенько поломать голову над апгрейдом своего персонажа, поскольку все три параметра улучшаются одним и тем же эликсиром, а они довольно редки. Если же вы не справились, то персонаж оказывается в странной черно-белой комнате, в которой Букеру постоянно напоминают про его долг, а выход всегда ведет к месту последней "смерти". Никуда не делись и аналоги тоников, дающие дополнительные пассивки персонажу.

Хватит ли этого игре, чтобы продержать игрока всю сюжетную линию от начала и до конца?

2 комментария