Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 183

Разработка Amnesia: A Machime For Pigs завершена. Разработчики полируют игру, и вот-вот выйдет во втором квартале 20 ...

Разработка Amnesia: A Machime For Pigs завершена. Разработчики полируют игру, и вот-вот выйдет во втором квартале 20 ... - Изображение 1
Разработка Amnesia: A Machime For Pigs завершена. Разработчики полируют игру, и вот-вот выйдет во втором квартале 20 ... - Изображение 2
Разработка Amnesia: A Machime For Pigs завершена. Разработчики полируют игру, и вот-вот выйдет во втором квартале 20 ... - Изображение 3

Разработка Amnesia: A Machime For Pigs завершена. Разработчики полируют игру, и вот-вот выйдет во втором квартале 2013 года.

P.S И тем временем, игровой ресурс IGN готовит интервью с thechinesroom, с подробностями о AAMFP. Интервью должно появиться очень скоро.

От себя: конечно, новость о переносе игры на второй квартал (я напомню, что изначально должна была выйти в начале 2013) меня не очень порадовала, но это только на пользу. Есть шанс получить игру без всяких ошибок и багов, и плюс к тому же качественный хоррор. Ждем!

1 комментарий