Стрим-центр19 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 607

Tomb Raider. Первое впечатление.5 марта 2013 года компания Square Enix, как и обещала, подарила нам, геймерам, новую ...

Tomb Raider. Первое впечатление.5 марта 2013 года компания Square Enix, как и обещала, подарила нам, геймерам, новую ... - Изображение 1
Tomb Raider. Первое впечатление.5 марта 2013 года компания Square Enix, как и обещала, подарила нам, геймерам, новую ... - Изображение 2

Tomb Raider. Первое впечатление.
5 марта 2013 года компания Square Enix, как и обещала, подарила нам, геймерам, новую Лару Крофт. Молода, красивая, хрупкая девушка отправляется на встречу приключениям в поисках таинственного и загадочного царства, о котором ходят много легенд. Действия игры проходят задолго до начала серии игр Tomb Raider. Молодая Лара, вместе с группой археологов плывут на остров с надеждой найти закрытое от всего мира королевство. Но, как уже можно было догадаться, успешно доплыть им не удалось. Корабль разрушен, а чудом выживших друзей вынесло на берег. Там героиню и похищают неизвестные бандиты и с этого момента мы начинаем играть.

Назвать игру совершенно новой и другой нельзя. Разработчики сумели извлечь из предыдущих частей все изюминки и координально изменить недостатки.

После 10-ти минут игры, когда мы разожгли костер, я посмотрел на карту и мне сразу вспомнился всем полюбившийся FarCry 3. Первая мысль была о том, что исследовать весь остров, независимо от сюжета. Но к сожалению следующие 15 минут меня огорчили. Игра совершенно линейная. И несмотря на быстрое перемещение из пункта в пункт, даже иллюзии свободы нет. Но я ни в коем случае не считаю это недостатком.

Отдельным достоинством хочется выделить прокачку персонажа и оружия. Очень классная вещь, так как если ты хочешь апгрейдить своё оружие ( а их не мало и по ходу игры оно меняется ), то тебе помимо сюжета придется полазить в поисках запчастей.

В данный момент я на 33 % прохождения и минусов почти не заметил. Я очень люблю стелс и честно признаюсь, что специально умирал и пытался пройти тихо, убивая бесшумно, но всегда получался голливудский боевик с кучей перестрелок и взрывами.

Последним кстати хочется уделить особое внимание. Их в игре очень много и это круто. В течении игры нам придется поджигать, взрывать, разрушать куча разных предметов и много стрелять по "красным банкам."

В общем игра отличная и достойна внимания. По 10-ти бальной шкале поставил бы твёрдую 8. Разработчики постарались на славу. Перед нами экшн с красивой графикой и спецэфектами, а сюжет завлекает игроки с первых минут так, что невозможно оторваться.

Нет комментариев