Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 1750

К серии книг "Артемис Фаул" Йона Колфера я испываю самые нежные чувства. А какие же эмоции можно испытывать по отнош ...

К серии книг "Артемис Фаул" Йона Колфера я испываю самые нежные чувства. А какие же эмоции можно испытывать по отнош ... - Изображение 1

К серии книг "Артемис Фаул" Йона Колфера я испываю самые нежные чувства. А какие же эмоции можно испытывать по отношению к первому фентези в жизни? Самая первая книжечка открыла мне двери в мир эльфов, гномов и очень милого юмора, который я могу оценить даже сейчас, спустя столько лет.
Основными героями всех книжек являются мальчик (АКА злой гений) Артемис Фаул, эльфийка Элфи Малой, которая спасает свой народ от последствий гениальности Артемиса и телохранитель Артемиса, который помогает мальчику в его коварных замыслах, но также временами берет на себя роль его совести.
История этого мальчика не только является детским фентези по замыслу, но также показала мне ребенка, ведь на момент первой книги Артемису было всего 11-12 лет. Я взрослела вместе с героем этих книг также, как многие росли вместе с Гарри Поттером. И как же необыкновенно приятно было погружаться в этот волшебный мир, читая и перечитывая книги Колфера даже ночами с фонариком под одеялом. А за отсутствием фонарика приходилось затаскивать под одеяло настольную лампу...кто бы знал на сколько было жарко!
Новые истории про Артемиса Фаула затягивали меня на часы, я представляла себе героев книги и их голоса, их мимику, практически рисовала у себя в голове каждую деталь. С этих книг началась моя любовь к книгам в целом! После прочтения книжечки отправлялись на полку над кроватью и стояли там, нежно любимые, а позже доставались и перечитывались снова и снова.
Книги этой серии выходят и сейчас, и я с нетерпением жду каждую из них. Ведь нет ничего лучше, чем вновь погрузиться в волшебный мир с героями, которых я знала еще когда они были такими же маленькими, как и я.

4 комментария