Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1463

вот и я прошёл Tomb Raider 2013 о становлении Лары как Лары... собственно посмотрел довольно хорошее кино-игру. Карт ...

вот и я прошёл Tomb Raider 2013 о становлении Лары как Лары... собственно посмотрел довольно хорошее кино-игру. Карт ... - Изображение 1

вот и я прошёл Tomb Raider 2013 о становлении Лары как Лары... собственно посмотрел довольно хорошее кино-игру. Картинка радует глаз, есть места где можно про всё забыть и просто любоваться видом, осматривать горы, моря, водопады, скалы, растительность, животных бегающих туда сюда или мирно пьющих из ручья. История Пимико интересна и сам сюжет отличный, все эти артефакты, документы, тайники и находки очень кстати, но вот самой игры я не почувствовал и может это и хорошо, но хорошо для одного раза - установил, прошёл, удалил и забыл )) играл на PC поэтому что творилось с видом (камерой) могут знать только те кто играл на PC с мышкой это был просто Ад, особенно когда надо цепляться за канаты, к которым надо несколько метров лететь и очень часто я пролетал мимо, так же разочаровали Гробницы, нет ощущения что Ты в гробнице и всё как-то хиленько довольно и скучно. Самый большой плюс этой игры: разные варианты смерти Лары - вот что захватывает и я специально убивал Лару чтобы посмотреть что на этот раз разработчики придумали для неё. В общем и целом игра хороша, но не вызывает желания на повторное прохождение, эта игра можно сказать готовый фильм, но был рад окунуться в японский миф-историю и посмотреть как всё начиналось для Лары.

3 комментария